《嘭嘭嘭》读后感
丁俊杰
这个星期我们看了一本书,名字叫做《嘭嘭嘭》。
郑老师说这本书很好看,她的孩子也看了好久,看了一遍又一个。
嘭嘭嘭这本书的作者是同喜喜。同喜喜的代表作有《织梦人》、《影之翼》等。
我也带着这份惊喜打开了这本书,最让我感动的一件事是童喜喜为了宝宝树而把自己的血给了宝宝树治好病。
还有现在的孩子太幸福了,不愁吃不愁穿,有什么可烦恼的呢?而孩子却不理解大人们内心为什么那么复杂,其实大人或小孩都认为这个世界有开心和难过。
读了这本书我要感谢父母,亲人,老师,同学和朋友,是他们的爱让我快乐的成长。
可让我想起了爸爸妈妈,别看他们一直对我们很小气。但是每当我们生气的时候,他们就会反思我们为什么会生气?俗话说的好:父爱如山,母爱如水。
我喜欢童喜喜,也喜欢宝宝树!