《嘭嘭嘭》读后感
陈浩宇
读后感我看了嘭嘭嘭这本书,这是童喜喜写的。里面讲的是关于爱的事情,其中让我最感动的事情是。童喜喜在跑步时,他摔倒了。妈妈先去帮助别人,在她睡着后。妈妈才会偷偷的给童喜喜涂上药,还有一件事情。因为妈妈对她太严格了,童喜喜受不了就去找了隐形人。隐形人明白童喜喜的意思后,就让童喜喜得到了三天自由。让童喜喜到一个隐形世界玩了三天三夜童喜喜玩的很开心,自己却舍弃了自己的生命。我感觉到了童喜喜的妈妈表面上很严格,其实她特别关爱自己的女儿。我读完这本书后,我想起了生活中也有这样的事情。有一次,我发烧了。妈妈马上叫我先去医院,读了这本书。我收获到了,父母帮我们长大。而我们长大后,父母已经老了。所以我们也要照顾好父母!