《嘭嘭嘭》读后感
张梓彤
书是一盏灯,照你在黑暗的隧道中前行。书是一扇门,一打开就进入了知识的海洋。
《嘭嘭嘭》作者是童喜喜,我发现,只要是童喜喜写的书。题目都很奇妙,刚拿到这本书,我就在想,什么是嘭嘭嘭?这种神秘的力量把我吸进了书。这本书主要讲了:童喜喜自从认识隐形人朋友宝宝树后,就希望自己变成隐形人。就一直请求宝宝树,但宝宝树并不想让她这样做,最终还是答应了。就这样,童喜喜逃离了充满烦恼的现实世界,却发现看似完美无瑕的隐形世界,却有着许多秘密……
看完了《嘭嘭嘭》这本书,我终于知道嘭嘭嘭就是爱!我收获到了一个道理:爱一直就藏在身边,要用心去体会。