刚刚破土而出的嫩芽,盼望有朝一日能成为参天大树,用茂密的树叶来遮一片绿荫,庇护着一方土地;刚刚聚敛起的溪流,盼望有朝一日成为滔滔江水,用宽阔的身躯托起艘艘巨船我盼望的是快点长大,长大了可以完成我的愿望。
我盼望我能快点长大。等我长大了,学会了更广的知识,获取了更多的技能,就能报效祖国,为祖国的繁荣和昌盛作出贡献。到那时,我们的祖国会更加的坚实与强大,我们的生活会更加的甜蜜和喜悦。
我盼望能快点长大。我长大后要改变我家屋后那条污染了许久的小溪。我想看见以往的那条清澈见底的小溪,想看见溪底泥沙和落叶,还有许多小鱼小虾,在小溪里快乐自在的生活着。想把那些漂浮着的塑料袋、空饮料瓶等垃圾,通过我的研究和处理,变废为宝,使小溪不再被垃圾污染,永远都那么清澈,我们又可以去那里快乐地玩耍了。
我盼望我能快点长大。我长大后要为山区的孩子建造宽敞明亮的教室,为他们建设美好的家园,为他们修筑宽阔的马路让山区的孩子和我们一样幸福地学习和生活。
我盼望我能快点长大,希望这美好的愿望快点实现。