美丽的海底世界作文400字
三年级李欣蔓
今年暑假,妈妈带着我去了长沙海底世界。
一进大门,我看见了很多的海底生物模型,有水母、小章鱼、贝壳、海龟、海豚等等。光看这些模型就引起了我的兴趣,我都迫不及待地想要去看看这些神奇的海洋生物,我和妈妈一路慢跑,跑进了海底世界的海底隧道。
走进里面,黑黑的,四周有很多五颜六色的小鱼在欢迎我们到来。从隧道的玻璃里可以看到很多海底生物,水母、小章鱼、海龟、海豚、鲨鱼在我的面前游来游去,看得我眼花缭乱。
我和妈妈还看了企鹅表演。因为企鹅生活在南极,很少见,所以观看的人很多。大家都伸长着脖子,盯着舞台,生怕错过了企鹅表演。表演开始了,工作人员一吹口哨,它们摇摇摆摆排好队一个一个跳入水中,工作人员还给它们吃小鱼。吃完小鱼,它们又一个一个跳入水中,拍打着翅膀在水里游来游去,最后企鹅们还给观众们敬礼,一不小心没站稳,滑到在地,飞快的滑入水中,惹得大家哈哈大笑。
天色不早了,我念念不舍离开了海底世界,但我和妈妈玩的很开心。