美丽的海底世界作文400字
王津童
我最喜欢的动画片是《海底世界》。那勇敢的巴克队长总能迎难而上,我真佩服他。有搞笑的呱唧,他的搞笑动作总能逗得我哈哈大笑。有有聪明的皮医生小皮,总能把海底生病的动物治好,还有爱观察的科学员珍珠,它可以研究出各种各样的相关于海洋生物的立体图画,还了解别人不知道的海洋秘密,还有会照相的达西西,他总能拍出各种各样好看的照片,令人目瞪口呆。
在这部动画片中,有一有一个小片段,让我终生难忘:有一次,巴克队长发现了海床上有什么在动,就不解地问珍珠:“珍珠,这是什么东西呀?”珍珠说:“这是大洋猪,他们用短小的四肢在海床上走动,可是它们万一掉到峡谷里,可就再也上不来了。”怎么办呢?呱唧灵机一动说:“那么去哪去巡逻吧!看有什么能帮上忙的。”大家答应了,当它们游过峡谷时就看见了海草。呱唧眼睛滴溜溜一转,有办法了,原来大洋猪在找海草吃呀。它们把海草带回去,做成了海草蛋糕,把大洋猪引了过来。哈哈哈……大洋猪终于安全了,大伙松了口气。