泡泡糖作文400字
星期三的作文课上,老师拿来了一盒骰子糖。教室里顿时沸腾了,有人说是口香糖,有人说是泡泡糖。我在想是吃还是玩呢?
骰子糖顾名思意,就是形状像骰子。每面都像骰子的圆点分别是,一二三四五六,炸眼的梅红色。反着梅红色的光。三个点的面上还有三个字,写着泡泡糖。
还未放在嘴边,就闻到了一股淡淡的香味,放到鼻前一闻,一股浓浓的香味。忽然听到一个晃动的声音,是一种嗒嗒的声音,莫非,有东西在这个糖滚,感觉是一个圆形的东西在里面晃动着。
我们拿起骰子糖,把糖纸剥开,露出里面淡黄色和淡红色泡泡糖。泡泡糖中间有一条缝,把缝打开,它终于露出了为什么一摇就“嗒嗒”作响的原因,里通有一颗全黄色的小“珍珠”我把小“珍珠”放进嘴里,放进嘴里的一刻只觉得很酸,吮了一下,酸味没有了,取而代之的是浓浓的甜味。咬碎后,是一种浓浓的酸味。
我开始嚼宝盒。它从硬到软,从甜到淡,却无法吹泡泡,因为它太小。
班里,有的吹出了两个泡有并在一起的泡泡,有的一吹就吹的像苹果那么大,老师还说她可以吹三层的泡泡。
课上,泡泡给我们带来了快乐。