泡泡糖作文400字
一个小圆球,穿着花衣服,爱玩小魔术,一吹碗口大。你能猜出来这是什么吗?那就是“泡泡糖”。当你把泡泡糖放进嘴里,不停地嚼,最后用舌头顶住泡泡糖,一口去吹,吹出一个大泡泡,那时,你快乐吗?
今天在我们快乐魔方课堂里不是比赛吹泡泡,而是玩的游戏,快乐泡泡糖。游戏规则是:同学们围成一个圈,老师说:“泡泡糖”同学们要说:“粘什么”,老师回答什么部位,我们就找一个人按照老师说的部位粘在一起。留下最后的两位胜出。
我和顾梓轩说好了,我就和他粘在一起。游戏快开始了,我心里很紧张,生怕出错。
游戏开始了,大家开始转圈了,我转得头有点晕。忽然老师说:“泡泡糖”,我们立刻说:“粘什么?”老师说:“粘左手。”我立刻和顾梓轩左手粘在一起。有的同学手忙脚乱,有的同学很快找到伙伴,还有的呆住了没反应过来,有的同学直接被淘汰当上了观众。
几个回合下去了,现在台上只有7个人了,老师说粘右脚,我还没反应过来,我们输了。虽然输了,我们还是很开心。