泡泡糖作文400字
“一个小圆球,穿着花衣服,爱玩小魔术,一吹碗口大。”猜猜这是什么东西呢?回答对了,就是泡泡糖。今天韩老师说要玩一个游戏——泡泡糖。首先韩老师给我们讲了一下游戏规则,接下来就要开始玩游戏了。
第一轮开始了,韩老师叫了五个人上来参加游戏。有的选手喜气洋洋的走上来,非常有自信,有的选手低着头有些紧张,生怕自己不能赢,还有的选手大摇大摆的走上来,自信满满。韩老师说:“泡泡糖。”选手们异口同声的说:“粘什么?”韩老师左思右想终于想出来了,韩老师说:“粘头。”只听到了“咚”的一声,哈哈,原来是两个同学撞在了一起。高子艺被淘汰了,因为她没有找到队友。韩老师又说:“粘右手。”有两个人粘错了,粘成了手臂,所以我和我的队友胜利了。
第二轮韩老师也参加比赛了。这次我是出题者,只有三个人参加游戏。我毫不犹豫的说:“粘屁股。”有的选手没有找到队友,所以被淘汰了;有的紧紧的粘在了一起。因为这是一个反应能力的游戏,所以大家都互不相让。
今天这个游戏真好玩,这个游戏既锻炼了我们的反应能力,而且和锻炼了我们双方的默契。