秋天到了,天气渐渐凉了。秋姑娘来到果园里。高大的石榴树上,挂满一个个又大又圆的石榴。有的看上去红红的,有的还是绿绿的。有的已经成熟了,皮上裂开了一条缝,里面的果肉晶莹透亮。让人忍不住要咬一口。葡萄架上,挂满了亮晶晶的葡萄,有的还是绿色,有的紫里透红。这一串串葡萄你挨着我,我挨着你,看上去沉甸甸的。橘子树也挂满了大大小小的绿橘子,看得我牙齿酸酸的!
秋姑娘来到公园里。那里的菊花可漂亮了。有红的,有黄的,有紫的……盛开的菊花有的像礼花,有的像绣球……看得人眼花缭乱!
秋天真是个迷人的季节啊!