秋天真像一个伟大的魔术师,把我们的校园变得分外迷人。
童话里丹桂飘香,一簇簇桂花既像天上绚烂夺目的繁星,又像金光灿灿的小精灵,躲在绿叶中,向我们调皮的眨着眼。一阵微风吹来,又像翩翩起舞的黄蝴蝶。桂花香气扑鼻,让人陶醉。
后操场的一角鲜花遍地。火红的美人蕉,远远望去,如同一团团燃烧的火焰,又像热情似火的美少女令人着迷。矮牵牛似小蜜蜂吹起的号角,它的颜色也丰富多彩。白的似雪,红的似火,粉的如霞,黄的如金……菊花也盛开了,千姿百态的,像圆圆的绣球,又似妈妈的卷发……
啊!秋天的校园真是美不胜收啊!