给妈妈洗脚
今天,我帮妈妈洗脚,晚上的时候,我洗完脸,刷完牙。妈妈在洗完脸,刷完牙。我就开始给妈妈洗脚了,我是这样给妈妈洗脚的:首先倒上水,倒完水要试一下温度,要是很凉就再倒点热水。要是正好的话,就能给妈妈洗脚了,洗脚的时候先把妈妈的脚心搓一搓,在搓脚背,和脚指头,还有,脚指缝。搓的时候要使劲搓不然就搓不干净了。洗完了,要用擦脚的布子,把脚上得水擦干净。这样,妈妈脚就洗完了。
我给妈妈洗完了脚,我觉得,妈妈照顾了这么多年了,从小养大我也很辛苦。这么多年,我才给妈妈洗了第一次脚。妈妈可真辛苦啊。