我和弟弟作文500字
我有一个弟弟,他有一张可爱的脸蛋,一对闪亮的大眼睛,眼下是一个高高的鼻梁和一张小巧玲珑的小嘴巴。看上去,整个人显得十分可爱,讨人喜欢。
他的顽皮也让我忘不了。记得有一次,我和弟弟一起去“水上乐园”玩。刚刚进入大门口,弟弟那顽皮劲又发了。他看到大门口的边上有一棵挺拔高耸的大松树,于是就爬到树上东张张,西望望。我急忙向弟弟大叫道:“喂!快下来,小心掉下来受伤了!”可弟弟把我的话当作“耳旁风”,继续东张西望,且欣赏着那迷人的风景。真是让我又好气又好笑。
过了一会儿,我们来到了“水中斜板”。首先,弟弟第一个冲向了前,对着我边跑边说:“喂,老哥,快来呀。”这时,由于他有点儿过度的骄傲,所以自己很不幸地滑到了水中。我看到这儿,禁不住地大笑:“哈哈,哈哈”
弟弟从水中爬了起来,也对着我哈哈笑了起来。这时,该我出手了。跑到弟弟滑到水中的那块板上时,弟弟那阴险的笑容使我感觉到有一些不安。果然不出我的所料,弟弟突然把我马上要踏上去的那一块板,从钢丝上给移走了。害的我直接像个盲人一样踏入了水中。
我们爬上了岸,全身湿漉漉的。可是,我和弟弟依然很开心、快乐。这是因为我在弟弟顽皮的性格之中找到了快乐。
我喜欢弟弟,不仅喜欢他长得英俊、可爱,还喜爱他那顽皮的性格,能给我在生活中添加一点乐趣!