我和弟弟作文500字
星期六天气有点阴还有沙尘暴,我的弟弟下午三点从济南来奶奶家,我迫不及待的等弟弟来玩,弟弟一进门,就来到客厅,打过招呼后我说:“弟弟我们去玩吧。”
我们来到爷爷的屋子里,弟弟说:“我们来玩会小士兵吧。”我说:“好吧。”于是我们就一起玩小士兵,我们的小士兵打打杀杀,玩个不停。
还没玩多长时间,姑姑就叫我和弟弟去吃晚饭。不用叫我们,闻到香喷喷的饭菜,我们的肚子已咕咕叫早就饿了,我一来到客厅就迫不及待的大吃上一口,我正吃着饭,我说:“叫蒲雪垠弟弟来吧,我们三个一起玩。”
我爸爸说:“已经给他打过电话了,一会儿就到。”
我很高兴,正在这时,我和弟弟正吃饭的时候,我的另外一个弟弟蒲雪垠来了,我和我的弟弟很高兴,又来了一个弟弟。
我说:“走,我们去玩的。”弟弟说:“好吧。”这时候我弟弟的妈妈说:“不行,你还没吃晚上饭呢。”弟弟说:“我吃完晚上饭,再一起玩。”
等我的弟弟蒲雪垠吃晚饭,我们一起玩游戏,首先我们玩枕头大战,首先把弟弟蒲雪垠埋在了枕头下面了,我们一个一个的来玩。我的弟弟从前面上,我从背面偷袭,最后偷袭成功大获全胜。
玩累了休息了一会儿,商量后又玩打沙包游戏,直累的我们满头大汗,也没分出胜负。太晚了雪垠弟弟要回家了,我们也该休息了,愉快的一天又结束了。