感动就在我们的身旁,悄悄无声,当我们再回首,抬起头来再看却无法忘记,留下深深的痕迹,心里却荡漾着一丝已久幸福……如果受到感动心里可能会流露出善良、同情之心,感动是无法用语言来描述的,但是值得我们去感动,去用心灵感动。
感动是在于帮助,比如雅安大地震,救援人员渴了,成功逃脱的市民们,立刻争先恐后的抢着给救援人员水喝,被感动的是谁?没错,就是救援人员,如果你觉得这不算感人的话那你可以去网上随便找一个感动的视频,你就知道了。
虽然我举了一个例子,但是这一种感动还有很多,因为我不想流眼泪所以只举了仅仅一个例子罢了。感动就是这样,随便一个地方,都可能会发生前所未有的感动,但是平凡的感动是可以获得两个常用字“谢谢”。
只要我们多帮助别人,就可以获得更多的感动,当然这些感动肯定会让社会更加完美,更加美丽的。