我喜欢的小动物
我喜欢的小动物就是小白兔,我奶奶家养了一只小白兔,它非常可爱,而且它不会要人,跑得也很快,但是很胆小。
你们知道我为什么喜欢小白兔吗?因为我每次去奶奶家的时候,它就像我迎面扑来,和我玩耍,如果见到生人,就一下子钻进被卧里,好长时间不敢出来。就是出来时,也贼头贼脑私下还礼,却认安全以后,才一蹦一蹦钻出窝来。
它有一双红宝石一样的眼睛,一身洁白干净的皮毛,两只长长的耳朵,一个像小绒球一样的短尾巴,长着三片嘴。我每次去喂它胡萝卜的时候,把胡萝卜切成一片一片的,扔在地上,它就一蹦一蹦跳到跟前,先用鼻子闻闻,然后次开三片嘴,慢慢的吃着,它又好像说:“谢谢你,小主人。”
前段时间,爷爷把它送给了别人,我就和它恋恋不舍的分开了。这件事,让我伤心了很长时间。