爷爷家有十只可爱的小鸡!
它们叫小黄、小可、小旺、小快、小王、小飞,小可是其中最可爱的一只,因为它头又圆又黄、嘴巴尖尖的、眼睛圆圆的、全身是金黄的绒毛,一对翅膀像一对金扇子,美丽极了!一双又小又尖的脚步,一看就想摸一摸。
其它小鸡各有各的本领,小黄它的羽毛亮晶晶的。小旺它一到早上就不停的叫,好像在叫我们快点起床。小快它跑起来比人跑得还要快。小王可霸道了,老是欺负小鸡。小飞可不得了,飞起来有时比自已的妈妈还要高。
小鸡也有小鸡的本领,你们说小鸡可爱吗?我好喜欢爷爷家有小鸡啊!