有意义的星期天李振昊
今天天气很好,又是星期天,爸爸妈妈带我去公园玩。
公园里的景色非常美,绿茵茵的草地衬托着五颜六色的花。忽然我看见一位叔叔和阿姨一边走路,随手就把喝完的空饮料瓶扔到了地上,而且在他们刚才坐过的地方留下了一些废纸。我连忙跑过去把废纸捡起来,并礼貌地对他们说:“叔叔阿姨,环境卫生要我们大家来爱护,请不要随手乱扔垃圾。”他们听了我的话,不好意思地说:“谢谢小朋友的提醒。”然后把地上的饮料瓶捡了起来,和我一起扔到了垃圾桶里。
我感到今天做了一件有意义的事,过了一个快乐的星期天。