新小三(2)徐佳妮
快乐的事像一颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
一次下课,我和同学们一起玩“老鼠偷油”。
“老鼠偷油”,首先要一名同学当“猫”,来抓其它人,在游戏中,有一个人要在一边说白天和晚上,只要一说白天“猫”就不可以上桌子,一说晚上“猫”就可以上桌子。
我们让王子涵当猫,游戏开始了,猫来抓老鼠了,只听见一边的人说晚上,猫立刻跳到桌子上,跑到我的一旁,幸好我跑得快,要不我会成猫的美食的。
“叮铃铃……”上课了,欢乐的十分钟结束了,虽然我们满头大汗,但每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,快乐在我们心中涌动,笑声在操场上回荡。