那次玩得真高兴作文200字
305班龙向涛
那天上午,我做完作业,就出去玩游戏了。
我和我的伙伴们玩“红绿灯”的游戏。规则是:一个人当红绿灯,另外几个人当车子,当红绿灯面对墙壁的时候,车子就可以向红绿灯跑去,如果当红绿灯的人转向车子,车子还在动的话,动的那个车子就不能参加下一场游戏了。
我们用剪刀石头布来决定谁来当红绿灯,谁来当车子。最终,我当上了红绿灯,小明、振中、李毛和小红当车子。我面向墙壁,其他人向我冲过来,我如风一般立刻转过去,就在这时,好笑的事情发生了,振中跌了一跤,来了个“狗啃泥”,骤然间,我们全部人哈哈大笑,那次玩得真是太高兴啦。
从那次游戏中,我知道时间是可以挤出来的,只要我们合理安排时间,就会有很多玩的时间。