新小三(2)胡意成
您们去了哪些地方玩了?我去了西山玩。
我和爸爸一起开车到西山的停车场去,首先,我下了车,走到西山的石楼梯那里,听说这是上西山的必经之路。我 ̄边走一边听着叽叽喳喳的鸟叫,来来往往的人们走来走去,我和爸爸先是来到一个亭子里乘凉,吃着自己买的水果和一些零食。真开心呀!
接着,我和爸爸走过红楼梯,感觉好累,好口渴。原来我在下面的亭子,忘记喝水了。后来爸爸就拿了瓶果汁给我,喝下那瓶果汁,感觉好清爽。解渴啊!我的爸爸就是对我这么好。
开心的时间虽短,我也该回家了。但是给我留下了很深的回想。