分享450字作文
今日,有一位朋友跟我说,他之前的工作应该是能够看到收益了,对这件事我也是挺高兴的。
由于我的这位朋友意思是说自己的生活觉得比较无聊,想要找一些事情来消磨时间,他是用文娱的方法,可是后来他就觉得长时间的文娱还是没有带来什么高兴的回报,还是需要找一些事情来做,才有充实感。
我也提到了这样的主意,或许一个人的特长就是让你重复做同同一件工作,即便这件工作自身再风趣还是会逐渐失去新鲜,那么如果是在家里边温习时间太长了,我放学去工作一下,所以要找到这样的一个人。
他之前一向闲在家,其实我有的时侯挺羡慕的,由于我个人的生活现已安排的是比较繁忙了。
可人和人之间就是相互仰慕,人生其实就像钟摆一样,一头是无聊,一头是繁忙,你无论是去哪一方,你都会神往另一方,而且也会有一个无形中离逝世的你向另一方奔驰,这便是一种抱负的运动。
朋友说他开始做工作后他们的那种心里的无聊的感觉都消失了,所以这件工作我特别乐意和朋友一同分享快乐。
不知道你是不是有什么高兴的工作乐意讲出来的,让我们一同来分享快乐!