分享450字作文
在生活中,很多人会这样想:“为什么我的世界如此惨痛,无聊,为什么只能待在一个地方。”我想告诉你朋友,你不给别人分享你的病痛,你是永远也开心不起来的。
分享是什么?分享是你有了痛苦和大家多去交谈,诉说自己的痛苦,你才能得到快乐,分享是你开心的时候,你把你的快乐分享给别人,别人也替你感到快乐,你把痛苦分享给别人,别人也可以帮你解忧,分享是自己喜悦的一件事毫无保留地分享给别人,你也会快乐。
记得有一次,我数学考了108分,发下卷子的时候我是多么的开心,把自己的喜悦,把自己取得的成功告诉了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……别提有多高兴了,自己也会感到快乐,具有成就感的。
还有一次,我骑自行车玩漂移的时候,不小心把别人给撞了,当时我的心里是多么的痛苦、惭愧真想找一个地方立马钻进去,当朋友来的时候,我把我的痛苦讲给了他听,他就安慰我,我顿时觉得我自己不是那么痛苦了。
快乐分享给别人,你会收获双份快乐,痛苦分享给别人,你会轻松一点,所以我们一定要学会去和别人分享。