分享450字作文
分享是一种美德,它使世界变得充满爱,分享是一道算术题,解开后你会得到许多快乐;分享是一种神奇的东西,能够让你快乐倍增,疼痛减少
分享可以让友谊延续下去,使友谊愈加深厚。接下来就让我讲一下我的经历吧!
四年级时,我经常把红茶带到学校喝,同学们也很喜欢喝,尤其是陈盛楠。他们经常跟我要红茶喝!我同意了,陈盛楠喝完跟我说声谢谢便走了。
有一次,陈盛楠带了一盒口香糖,他只给了别人一颗,而我却有两颗。他跟我说:“多谢你的红茶。”其他人只有一颗口香糖,而我却有两颗,我记住了他对我的“特例”。所以我很感谢他。后来我有几包可乐糖,也分给了他,他一直带东西给我,我也同样地带东西给他。最后,我们的友谊就越来越深厚了。
别人总是说有时候吃亏是福。我也这么认为,因为这是一种懂得取舍的超然情怀。所以分享是一种美德,分享是一种使人快乐倍增的算术。