今天我放学回家,看见桌子上有几个苹果,它们每个大大的、圆圆的、红彤彤的,看的我直流口水。
我迫不及待地拿起一个苹果,刚想吃一口,突然想起奶奶最爱吃苹果。我飞快地跑到后花园大声喊着:“奶奶。”奶奶听到我的叫声,连忙放下手中的报纸,笑着问道:“乖孙子,你找我有什么事啊?”。我跑到她身边说:“奶奶,这个又大又圆的苹果给您吃。”奶奶看着我微笑着说:“我不吃,你吃吧。你吃了好快点长大啊!”我撒娇道:“您吃吧,家里还有了。”奶奶摇着头说:“我真的不吃,我牙不好,吃不了酸的、硬的。” 我灵机一动说:“那我把它炸成果汁给您喝。”说完不等奶奶回答,我就跑进屋里榨果汁去了。
等我端出榨好的果汁,奶奶一个劲地说:“我不喝,我不喝······”,“您喝吧!喝了它就会越来越年轻的。”说完我把果汁递给了奶奶。奶奶的嘴笑得像月亮一样说:“乖孙子,你真的长大了。这些果汁我喝不完,要不我们俩一起喝吧!”
最后,我和奶奶一起喝了那杯果汁。看着奶奶喝得那么香,我开心地笑了。家里的小猫也趴在桌子上“喵喵”地叫,好像也在表扬我呢!