我最喜欢的节目
今天,是我们学校第八届艺术节闭幕式,一二年级的精品节目表演。
一二年级表演的节目有:英雄王二小、小红帽等精美节目。我最喜欢的节目是英雄王二小,因为这个节目说的是王二小在日本鬼子的威胁下为日本鬼子带路,可是王二小却把日本鬼子带到八路军的埋伏 地点,日本鬼子听到枪声后就气急带坏地把王二小杀死了。可是日本鬼子刚杀死王二小八路军就冲下来把日本鬼子消灭了。王二小这种不怕死英勇牺牲的精神值得我们学习。
所有的节目都非常精彩,我们都看得津津有味。