生命的作文
人生没有回头路,有些人,有些事一旦错过了就再也找不回来了。要找到属于自己的最好的东西,我们不仅要付出相当的努力。而且要有莫大的勇气去果断的选择。遇事犹犹豫豫,只会导致错失良机。尽管音乐巨人贝多芬在后来双耳失聪,但他任然没有放弃自己的事业,没有放弃自己。
我们的生命中没有唯一,没有永恒,却有永远不变的追求。昨天,或许我们留下了遗憾,昨天,或许留下了最美好的记忆。但是,昨天已经流逝,成为了生命中不可挽回的一部分。留恋昨天,毫无意义。不如憧憬未来,充实人生。
虽然,现在的我才13岁,是一个经历不够丰富,知识不够渊博的小丫头,但是,我有我的明天。
我不会在昨天过后留恋它,因为我更相信我的明天,相信我的明天更加灿烂。
生命无止尽,就像书一样,一本书后是一整片森林;就像水滴一样,无数个小水滴聚集在一起就会成为滔滔河流要学会遗忘昨天,创造生命极端。