森林的故事作文300字
这时,角落里的一粒种子钻出了地面,长成了一棵真正的大树。正好国王看见,他心想:我可以剥下它的种子拿来种。这么一想国王重拾了信心,他再次开始带头种树。
森林里的大臣们看见了想:国王终于知道错了。于是大臣们召集了所有百姓,一起帮国王种树。太阳神看见了,用自己的光亮,照亮了地球,小花、小草,都露出了笑容。土地神看见了,用自己的身体把植物包裹得紧紧的,不让它们受到伤害,植物们都跳着舞,感谢土地神的保护。雨神看见了,也来帮忙,他将自己的能量变成小水滴,让植物们吃饱喝足。花花草草都张开大嘴,喝得不亦乐乎。植物们一天天长大,它们被雨水滋润,被大地抚摸,最后长成了真正的大树,为王国绿化空气、遮风挡雨,妖魔鬼怪再也不敢来了。
这时,森林王国里,百姓们有的干活、有的歌唱,小鸟在天上飞翔、小鹿在路上奔跑,森林王国重现生机,人们也再次过上了安稳又幸福的生活。