快乐的联欢会
今天是一年级五班的第一个联欢会,联欢会是在酒店里举行的,我们走出了校门,还穿过天桥,过了马路才到了酒店。我们到酒店以后,家长志愿者们就开始给我们发好吃的,我问家长自愿者联欢会为什们还没有开始呢?家长志愿者给我说:等会儿就开始了。我和赵文绮一起在窗户外面看风景,突然我看见了我爸爸的公司,我赶快叫赵文绮来看,赵文绮说:你爸爸的公司离这里很近呀!过了一会儿老师叫我们两个人赶快回座位节目要开始了。我们同学准备了很多精彩的节目,江欣阳表演弹古筝,张宸睿表演跳骑马舞,陈默涵表演了唱歌还有18位同学表演了走模特步,我看的目不转睛。家长志愿者还给我们安排了很多游戏来玩,我在抢板凳、碰气球和运乒乓球的游戏中获得了奖品,我玩的很很开心。