快乐的联欢会
上个星期的礼拜五,我们班举行联欢会,联欢会第一项任务就是发好吃的,好吃的有巧克力豆……第二项任务就是表演节目,我表演的是手指操,手指操的名字叫两只小鸟,王老师还让同学们跟着我一起坐手指操,两只小鸟的节目表演的很长,大概有个五六遍。两相任务都完成了,老师就让我们看动画片,动画片的名字叫长发公主,这是刘老师说没看过的同学听我给你们讲,当然看过的同学也可以听我讲,还没看完长发公主就开饭了。老师说如果爸爸妈妈说过你回家吃饭才能在班里不吃饭,如果爸爸妈妈没跟你们说在班里不吃饭你就吃饭。放学了我们班迟到了,我们班的家长都非常的着急,最后把自己的孩子接了,就放心了。礼拜五真高兴呀!