雨的作文300字
像我们这些生活在二十一世纪的人们几乎都感觉不到科技的发展。
在过去的祖宗生活的哪里,没有高楼、电话、电视、电脑、火车、汽车、飞机平板电脑、空调、风扇、暖气、打火机、笔记本电脑和收音机;更没有办法飞到外太空去、潜入深海,但是现在的人都有办法,像“孙悟空”、“千里眼”、“顺风耳”,他们能做到的,我们也能做到,比如“孙悟空”,他一个筋斗就十万八千里,我们可以用飞机来飞,比如“千里眼”他能看到很远,我们可以用望远镜,“顺风耳”就别提了,我们拿着手机就可以随时随地就可以对话了。在以前的时候,古人们有个梦想,就是“上九天揽月,下五洋捉鳖。”现在这个梦想实现了,我们用航天飞行器到了月球,在月球留下了永远的足迹,我们用蛟龙号,潜入了深海。
在二十世纪里,大家都称这个世纪为呼风唤雨的世纪,如果真是这样,那么我们生活的二十一世纪更是这样了,我相信在不久的将来,我们子孙后代生活的世纪那更是美好了。