看见作文
我怎么看见了你那伤心的脸?难道又是那些调皮的顽童,把你踢得伤痕累累?如果我是一个巨人,我多么想把你抱起来搂在怀里,如果我是一个巨人,我多么想为你飞快地造一个窝,让你的心放下。可我,不是。
我怎么又看见你那伤心的脸?莫非是他们提起你的尾巴,把你摔到地上?你,泪水涟涟,而他们,却是笑声连连,如果我是一只老鹰,我多么想用翅膀把你保护起来,谁敢来欺负你,我就用长嘴啄伤他们的手。看他们还敢不敢再撒野。可我,不是。
我怎么还是看见了你那伤心的脸?是那些小朋友在你居住的树下,用力摇晃吗?把你摇到地上,让你在疼痛中挣扎,可他们,却视而不见。如果我是一只老虎,我会怒吼一声,把他们吓得无影无踪,其实,他们欺软怕硬,是一只“纸老虎”。可我,不是。
我怎么又看见了那张脸?脸上不再伤心,却布满了痛苦。我把你抱起来搂在怀里。你看着我,仿佛要把我看清楚。你,做了最后的挣扎,永久的,永久的,闭上了那双乌黑而透亮的眼
我多么想喊一声“不”,可我,就像一个哑巴,想喊也喊不出。我用微微颤抖的手,把你放在一片叶子下。