看见作文
我抬头看见,湛蓝的天空,像透明的镜子一样明净,雪白的云朵,变幻莫测,形状各不相同,有的像可口的棉花糖,一团一团地缠绕着,使人看着不禁要流口水,有的像洁白的雪花,一片一片地排列着,有的像小姑娘的脸,在一个不经意间就变红了。
我抬头看见,窗边的龙眼树,龙眼树高大挺拔,树枝覆盖着四季常绿的树叶,叶子在太阳的照耀下,绿得发亮。远远看去,龙眼树像是一把无比宽大的绿伞。龙眼树上开满了淡黄的小花,一簇簇小花,散发着诱人的香味,吸引来了一群群蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我抬头看见,夜空中皎洁的月亮。月亮升上了天空,就换下了红衣裳,穿上了黄裙子,看上去黄澄澄的,像一个熟透了的大柿子,明亮地挂在夜空中。看,那皎洁的月色,如水的月光,从天上直泻下来,像一道瀑布。
我抬头看见,爸爸高大的背影。小时候爸爸经常背着我,带着我去上学,我总是骑在爸爸宽阔的肩膀上,去吃各种好吃的,玩各种好玩的。爸爸的背影像一座大山,担起了所有的重担,让我活得轻松安然。