看见作文
春天来了!我们看见了春天。
小溪的冰融化了,溪水“叮叮咚咚”的。溪水很清,像一面大镜子。湖面倒映着绿树、绿草,把溪水染成了碧绿色。
花儿在春天里争奇斗艳,竞相开放。桃花挨挨挤挤的,像一张张灿烂的笑脸;玉兰花白白嫩嫩的,好似一个个雪白的脸蛋;桂花小小的、黄黄的,像一片金色的海洋;梨花也白白嫩嫩的,和玉兰花差不多,但是比它小得多。
小草聪地里钻了出来,阳光照射着它们,小草们伸了个懒腰,准备茁壮成长。小草绿绿的、嫩嫩的、尖尖的,像给大地铺了一层地毯。
柳树抽出新的枝条,长出新的叶子。枝条在空中翩翩起舞,像小女孩的辫子。
池塘里,一只只小蝌蚪,在水下畅快地游着,成群结队,青蛙妈妈显得非常高兴。
一只只小燕子斜着身子在空中掠过,唧唧地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”它们从南方飞往北方,回到温暖的家。
人们纷纷换上了新装,显得特别高兴,都从羽绒服换成了衬衫,天气也变得温暖了起来。大家都准备迎接新的春天!
春天来了!春姑娘谓大地增添了许多光彩,生机勃勃。我们的生活也变得热闹了起来!