如若没有星光,又怎会有晴朗明天等你去看;如若没有星光,又怎会有康庄大道等你去踏;如若没有星光,又怎会有灿烂人生等你去过?
抬起头,我看到了这满天星光,璀璨夺目,耀眼明亮。以前不知,原来,农村的星光也如此美丽。可能因为大气污染严重,天气也没有之前那般洁净,清新,星光也不知不觉逐渐少了起来,没有之前那般数目之多!可现在,国家正在积极做出一些政策和措施,最近,天气渐渐好转,星星也渐渐多了起来!
星星所发射出的光芒是没有物体可相媲美的,那光芒,使我感觉,星星就在我身边一样,陪伴着孤独寒冷的我。其实,那满天星光,无一不是光芒四射,璀璨美丽!
星星不畏太阳的不屑,在亘古的夜空中依旧闪亮着那一丝丝微光,指引方向。我终将相信那一丝丝微光足以照亮整个星河,让这个世界不再那么孤独单调;不再那么枯燥无味;不再那么空乏无味,因为有了星光的陪伴,才满足了我们对整个宇宙的好奇,星光闪闪,扑朔迷离,而终尘埃落定……