在我的印象中,有许多老师都让我十分喜爱,但我印象最深的还是我的家教老师——-唐莎姐姐。
唐莎姐姐我称她为姐姐。她长得可漂亮了!那双宝石般的眼睛。没这么美的嘴线。高高的鼻梁。又长又厚而又光泽的卷发。令人印象深刻。他的脸上总是洋溢着温柔的笑容,真是让人一见她就对她充满了喜爱呀!
唐莎姐姐现在21岁,是一个在工作上很负责的人。她每周日到我们家来帮我上课。复习。由于姐姐的家在很远的乡下,所以每次来我们这都要坐很久的车但无论是烈日当头,还是刮风下雨。姐姐依然每次都是准时到达。从不迟到。中午吃完饭后也很少休息,总是一丝不苟的给我改题目,卷子。遇到错的题目时,他就会为我细致的讲解,当我做的很好时,她就会竖起大拇指表扬我。
唐莎姐姐不断工作认真负责,还很有耐心。很温柔。发现错题时会跟我一起耐心。不紧不慢温柔的讲解,其实我总是犯同样的错误,她也不会讲我,不会生气,不会不耐烦,而是再慢慢的讲解,语气温柔,给我一遍又一遍耐心温柔心平气和的讲解。她相信,每个孩子都需要表扬和鼓励,常识与培养出的孩子一定真诚又善良。
我相信,你们听到我的介绍,就迫不及待的想要我的姐姐来你们家补习吧!还要偷偷的告诉你们一个秘密。唐莎姐姐21岁了,还没有找对象哦!觉得你们家有不错的小伙子,记得给我说一声。帮他找个好对象吧!