合唱比赛
星期六的上午,学校举行了合唱比赛,我非常高兴。到了学校以后,看到很多班的同学都排着整齐的队伍向操场走去。
比赛开始了,首先是五三班的同学上场,歌曲非常动听,我都听入迷了。很快该我们班了,我的心情非常激动。我们班排着整齐的队伍,面带着微笑向舞台走去,我站得端端正正,高兴地唱着,时 间过得飞快,一首歌曲《大树妈妈》唱完了。
老师一摆手,我们就向右走,接着看其他班的同学表演。我看得津津有味,很快合唱比赛就结束了,我们依依不舍的离开了。我多么想让我们班得第一名呀!