油田第五小学是我们的学校,是一座美丽的校园。
升旗台在五小的中央,每个星期一的早上,我们就在这儿把五星红旗高高升起。升旗台的旁边是碧绿的草坪。草坪的四周环绕着平坦的跑道。
升旗台的北边是四层的教学大楼,我们二零一班在教学楼的一楼。每间教室都传出朗朗的读书声。东边是五小的大门,我们每天排着整齐的队伍上学放学。
升旗台的南边是二层小楼,楼房的旁边是茂密的竹林。西边是黄白相间的音乐教室,美妙的歌声从这里飘出,在校园里回荡。
我们在校园里快乐的成长。我们爱五小!我们爱五小的老师!我们爱这里的一切!