秋游植物园
太阳高照,桂花飘香,三年级全体师生去秋游。
我们向目的地植物园出发了。植物园旁都是树,一棵棵松树立在道路两旁,好像在和我们打招呼呢。它们像一个个带着小帽子的小姑娘。草坪上有许多桂花树。桂花一串串地挂在树枝上。一阵微风吹过,有一些桂花落下来,就像天女散花一样。站在远远的地方就可以闻到那香香的气味,就像在香气扑鼻的世界一样。小蚂蚁是一位小小搬运工。它们有的在挖洞,有的在搬运粮食,等到冬天慢慢享用。
我们恋恋不舍地离开了植物园,在车上我们还一直沉浸在秋天的美景中。