打水漂作文500字
打水漂这玩意,我已经很久没玩了。作为我童年的乐趣之一,今天我准备再玩一次。
记得是四年级的时候吧,我也玩过打水漂,写过打水漂。那时我隔三差五地邀请小伙伴到池塘边,找到些扁平的石子就向湖面扔,在水面上直直向前跳去,像一个调皮的孩子,把我们都逗乐了。
不过,我的技术并不是很好,最多也就跳个六七下。所以,这个周末打算在外婆家重温这一美好时光。
一颗颗石子奔向水中;一颗颗石子弹跳有序;一颗颗石子在水中开出无数小花……此时的水面,俨然一个花团锦簇的大花园;此时的河边,也满是我们的尖叫声、呐喊声、欢笑声……