我的心愿作文300字
王荣
从小到大,我有过许许多多的心愿。我曾经有过想当科学家的心愿;也曾经有过想当警察的心愿。而我现在的心愿就是成为一名老师。
我为什么想当老师呢,因为我们的班主任老师时时刻刻为我们操劳,十分辛苦劳累,为自己的学生们贡献自己的一份光和热,努力让他们成为我们祖国的栋梁。如果我当上了老师,我会让他们不懂就问,把我所知到的知识全部教给他们,一点也不保留。而且我不会占用他们的音乐课,体育课,美术课。让他们在阳光的照耀下快乐的成长。
如果我当上了老师,我会尽心尽力的教我的学生,把自己所有的光和热全部贡献给我的学生们。不会漏掉一点知识,失掉一个国家栋梁。而且我不怕苦不怕累,为学生们付出我的一切。如果我当不上老师,没关系,我也会辅导一些不会的小朋友,让他们都学会这些没有学过的知识。
当老师这个心愿,我已经定下来了,因为我绝不会让许多学生没有老师,上不了学。我可以成为老师的!