我的心愿作文300字
吴楚琪
我的心愿是——办一个画展。
办一个画展可以说是每个手绘画师的梦想。想想自己的画展示在了大家面前,大家口中传来声声赞扬,就十分美好。
但同时我也知道这不容易,只有考级考到了9级,才有办画展的能力与资格。画画啊,其实也是一件考验心态的事。如果不以乐观、坚持不懈的心态去画,那么一定会中途放弃或失败。更重要的是,要怀揣着一颗热爱之心,只有热爱才能从中感受到乐趣。
如果我成功办了画展,我会把我以前很多失败、反复练习的画展示出来。因为现在总有人对我说:“我好羡慕你啊!明明天天都在玩,也没有看到你付出什么,可是你却总能获得这么好的成绩。”我觉得我可以通过我的画展和那些失败的作品、反复练习的草稿回应他们:“没有人可以不劳而获,我一直都在默默努力。”
这就是我的心愿。