我的心愿作文300字
今天是5月1日,我兴高采烈的来到了作文班。可是我又转念一想,5月的五天长假过后,5月6日学校就要进行期中考试了,想要在这次期中考试中取得好成绩,那还得在这五天内加油充电,不能松懈。
第一:我要在这五天中,提高作文水平,努力提高语文成绩。第二:每天早晨起床要早读英语,提高口语水平。第三:要查漏补缺。我的成绩在班里一直是前十名。我觉得学习是件很快乐的事情。其实放假以我的成绩是可以放松的,不过,我听同学们很少有人说玩的,他们一定都在暗暗加油,暗暗努力。所以放假了,我反而更不能松懈,
第一,我的作文成绩一般都是扣一分两分,最多也就扣三四分,但我还是要加油,不能骄傲,如果我在这一个礼拜中认真学习,一定会有很多收获。
想要提高学习成绩,我就要把这五天时间抓住,但学习成绩的提高是时时刻刻的,我们一起努力吧!