我的心愿作文300字
陈奥林
每个人都有自己的心愿,像一滴水滴在大海里,像一根草长在草原上。你的心愿在别人眼中可能是渺小的,但不要在乎别人的看法,努力完成自己的心愿就好!
我的心愿是成为一名足球运动员,为了实现这个愿望,我每天都会观看足球比赛,学习一些踢球技巧。因为足球技术强的人不是一出生就很牛,而是通过自己的不懈努力得来的。
想要踢好足球,基础最为重要。不管是谁都有可能会在基础上犯一些错误;其次是控球,很多人踢着踢着球就不见了,或者一下子就被抢了,所以控球很重要;最后就是体能练习了,比赛中如果不想被人替换,就要体力好。
总之在追求心愿的道路上或许会经历很多坎坷,但是无论成功或是失败,只要努力过就不会后悔!