我的心愿作文300字
心愿是石,敲出星星之火;心愿是火,点燃熄灭的灯;心愿是灯,照亮夜行的路。每个人都有自己的心愿,而我的心愿就是让绿色重新铺满大地。
我坐窗前,望着窗外沙尘飞扬、狂风肆虐;望着公路上飞驰的汽车仍然耀武扬威地喷着尾气;望着远处工厂的烟囱冒出一缕缕如同魔鬼一样张牙舞爪的黑烟。我的心在痛,耳边也似乎响起了鸟儿惨痛的最后一声鸣叫,人类啊!你难道要一错再错吗?
生命之源——水的身旁,水的颜色都变了。有的是淡黑色,有的是黄色,还有的是浓绿色等等。水面上还飘着塑料带之类的东西,真显的更加“别致”。河边两旁插着一根根的管子,还往外洋溢彩色的物质。
我的心愿就是让绿色重新铺满大地,让大自然变得更加美好。一弯溪水向前暖暖流动,与它的伙伴门汇集,形成了一条“白布”挂在山腰。金色的阳光洒在上面,犹如大自然下起了一场金雨……大自然又开始重新养育着人类!