我的心愿作文300字
胡赫妮
新的学期开始了,我们在家上网课,每天爸爸、妈妈除了照看我,还要上班,很辛苦。于是新的愿望也在我心中冉冉升起。
关于爸爸、妈妈的新的愿望实在太多了,我想了想,就下面那个愿望吧。
一愿父母身体健康,因为我上六年级了,父母的年岁也增加了。妈妈老是每天累的腰酸背痛,尽管如此,妈妈还是天天为我和爸爸洗衣服、做饭、做家务,打开相册,年轻时的母亲身材苗条,脸庞细嫩漂亮,无情的岁月已在妈妈的脸上和手上留下了痕迹,现如今妈妈已经略有了中年妇女的身材。这时,我才发现是我们每天把妈妈劳累成这样。妈妈每天下班后,第一时间就去超市买菜,买完后又急忙回家做饭,生怕我们没吃饱。
爸爸天天上班不辞辛苦,无论是寒冬腊月,还是盛夏酷暑,一年四季,就像一颗飞旋的陀螺,一刻也没休息过。
所以这个愿望送给我的爸爸、妈妈。
希愿我的愿望能够实现!上天保佑!