总有一种爱属于你作文800字
爱,是一缕明媚的阳光,温暖心房。爱,是皎洁的月光,荡涤彷徨。
你可曾在深夜面对解不出的难题自责,面对平庸的成绩黯自神伤,有委屈却无处诉说,自卑且自责。
但是,当你认真看看这个世界,这个世界还充满着温柔,关怀。你同样也在被爱。
是陌生人对视上的微笑,一句温柔的提醒,同伴递来的一颗糖,耐心的倾听,对你的鼓励。
愈加激烈的竞争,总令同学们压力山大,谁都想取得优异的成绩,都面临着严峻的考验。这天晚上,我正埋头奋笔疾书,天越发的凉了,窗上凝结了一层雾气,抬眼往外望去,昏黄的路灯散发着光晕,落叶哗哗的响动着,风一吹,便铺满了脚下。枯黄的落叶黯淡的光,点缀了这个孤独寂寞的黑夜。“自古逢秋悲寂寥”深秋的夜让人平添几分愁绪。没有尽头的黑夜和试题。泪,竟无声的流了下来。刚巧,妈妈轻轻地进来了,端着一杯温热的牛奶。我连忙拭去眼泪“不早了,别学太晚”妈妈轻声说道。“嗯。”我应到。第二天出发去上学,临出门前,妈妈叫住了我。他不说话,走上前来,轻轻的抱了抱我,她摸摸我的头,我将脸藏进妈妈的秀发,呼吸着温暖的妈妈的味道。
走在上学的路上,阳光轻轻洒下,我看见一个女孩在阳光下蹦蹦跳跳。美好的一天开始了,你看,阳光明媚,世间美好,即使深秋,也如繁花相伴,熠熠生辉。
老师的声音在耳边响起“下节课我们要用到这本书,大家记得带。”我不负众望的忘记带了。我糊里糊涂的迈向隔壁班寻找我的好朋友“你那本书带了吗?我忘带了。”我灰头土脸的问她“啊哈!有同学找我借来着,我一想到你那脑子,肯定没带,都没借给她。给你留着呢,刚才还打算问问你呢。”说罢便转身去给我拿书。我拿到书,坐回自己的座位,不禁偷偷的笑。你看,事情远没有你想象的那么糟糕,还是会有人挂念着,关心着,体贴着你。一束月光洒进来,好像刚巧倾泻进我的心房。
当我们用心对待生活,总会有些小温暖拥抱你,总会有些小幸福温暖你。仔细看看这个世界,你会发现,万物可爱,充满温柔,总会有一种爱属于你。