总有一种爱属于你作文800字
生命是一场旅程,我们等了多少个轮回,才有机会去享受这一次旅程。这短短的一生我们最终都会失去,你不妨大胆一些。爱一个人;攀一座山;追一个梦等等。这些你都会在其中领悟到不同的道理,不同的体会,还有对爱的不同感受。
其实在我们出生的那一刻,我们便就拥有了爱,那是来自父母的爱,我们一直都是他们的心头肉。父母用这种特殊的爱小心翼翼的呵护着我们,养育我们,教导我们。是他们用这种平凡的方式,守护在我们身旁默默的为我们付出。他们用自己的大手保护我们细嫩的小手,从而他们的手上多了一些老茧和龟裂的伤口。随着时间的流逝,他们脸上渐渐的也有了饱经风霜的皱纹。但就是如此,我们才会有这么一个幸福的家。
我们身边总会有一个知己知彼的朋友,也是我的“好姐妹儿”。尽管别人看不出我们友谊之间的牢固。但是只有彼此知道,我们是为对方着想的,做事情为对方考虑的。或许别人不懂我们的打打闹闹;或许别人不理解我们的看法;或许他们不认为我们能干出一番大事来。但是这些都不重要,重要的是我们会分给对方一点点爱,并且信任包容对方。坐在长椅上,一起分享生活中的乐趣,一起聊着八卦。这也是彼此之间的一种爱,
当你感到疲惫的时候,生活也会偶尔趁你不注意的时候,给你一个惊喜。就如:上帝为你关上一扇窗,也会为你打开另一扇窗。生活处处有惊喜,只是需要你去探索发现它的存在。一切的不开心都是暂时的以后依旧光芒万丈啊!
在那清新脱俗的大自然中,你不妨走进去体会体会。清风带走你的烦恼与难过,树木愿意成为你的朋友,给你可靠的肩膀,为你遮风挡雨。小草愿意呆呆的看着你,那是因为你的眼眸里有难得一见的温柔。总会有事物选择默默的陪着你,总会有人和你走同一条道路,这世界没有那么糟糕,我们也没有那么差劲。在自然中,虽然有些事物不会通过言语来表达它们对你的爱,但是在你需要他们的时候,他们也会选择奔向你。
大千世界,芸芸众生,每个人都有属于自己的爱。即使你觉的如此平凡,这也是独一无二,无可替代的,就像茫茫夜空中的点点繁星,或明或暗,每一颗都绽放出属于自己的光芒。