遇见作文400字
“人生有太多的遇见,我觉得,人生,就是一场美丽的遇见。”
——题记
遇见,也许只有回眸一笑、擦肩而过,但是,都会给你留下深刻的印象;遇见,也许只是一场突如其来的意外,但是,可能似雨过天晴的彩虹般美丽。
遇见风,遇见雨,遇见云,遇见雪;遇见四季,遇见春天的一抹生机,遇见夏天的一丝清凉;遇见秋天的一抹色彩,遇见冬天的一丝温暖;遇见了世间万物,这些,都是一场美丽的遇见。
遇见给你无私爱的父母;遇见给你知识的老师;遇见给你快乐的同学;遇见给你安慰的朋友;遇见给你信心的同事;遇见给你坚强的闺蜜。身边的任何人,都是一场美丽的遇见,每个人的遇见,都是一首自带旋律的钢琴曲。
遇见挫折,遇见遗憾,遇见欢乐,遇见悲哀。人生中的喜怒哀乐,不管结局如何,都是一场意外的遇见,最后,都会以乐观的心态来画上完美的句号。情绪的遇见,是富有哲理的。
不管是怎样的遇见,我都会感谢每一场不同的遇见,感谢遇见的每个人,感谢遇见了最美的自己。