《西游记》中最能吃的就要属猪八戒了,他取了真经便在天庭吃喝玩乐,过一天是一天,如今他在天庭呆腻了,想来人间看一看。
他扛着钉耙大摇大摆的走在马路上,这时碰到了我,我只能好心把她收留在家。今天我准备把老朱打扮一下一起去健身,可惜啊,他那大肚子就算是完全收紧,连我爸爸的衣服也穿不进去,我只能让她放下钉耙就去了。一路上爸爸妈妈在前面开车,我们在后面。即便是地盘很高的大脚车,只要他一坐上这车就得拖着走。
终于到了健身房,老朱对什么都很感兴趣,但却什么都不会。我让他游泳,可他一下水,就因为大肚子里的空气浮了上来;我让他去挂单杠,可他一上单杠,单杠就断了;一上跑步机,跑步机就报废啦。
这时一个外卖小哥走了进来,我闻到了浓浓的香味,可偏偏老朱也闻到了。他紧跟在外卖小哥身后,眼里还冒着金光。外卖小哥一走,他用那可怜的眼神看着我,我知道我的钱包可能要因此瘪了,我猜出了他的目的,只好将我的小手机递给他。他点了好多吃的大吃大喝,我也快因此破产了。
今天的减肥计划失败了,不但没让他减下肥来,还教了他如何花我的钱点外卖,我太难了。