遇见作文400字
刚上小学一年级时,最开始时我认识了陈奕江,因为入学时他的头发很长,我还以为是女生,后来我才知道他是男的,所以我第一个认识的是他。第二个是李梓田,我跟他的兴趣一样,我和他成了好朋友,到了现在还是一样,而且我们住在一个小区。后来,我又知道了我和陈芊羽是一个幼儿园的,我在大三班,她在大一班。后来我知道了很多同学,直到三年级,我和于文达的谈话中知道了我和他一个幼儿园,让我没想到的是杨涛也跟一个幼儿园,当时我还不相信,问了杨涛才相信是真的。
一年级时,我们的班主任是何老师。数学老师是赖老师,我一直到现在都没有忙掉她。二年级时还是何老师是班主任,何老师教了我们三年语文,而数学老师是郭老师,有一次放学回家,我看到一个很眼熟的人,原来是郭老师。一直到四年级开学时看到我们的班主任——赵老师,我觉得赵老师很帅。标叔是我们的数学老师,我喜欢标叔,标叔很少发脾气,只有在我们很不听话才会生气。
遇见。真好,我真庆幸我在实验小学读书,遇到了和我很好的朋友,那么好的老师。