齐珈柔
初入中学的校园,走进初中楼,来到了初一5班,见到了老师和同学们,大家互相挥手问好,就这样,我开启了在中学第一周的学习生活。
初一5班的课间十分钟总是和谐有序的,大家一起看书,练字,讨论一些趣事趣闻,在这十分钟里,总是幸福的;课堂上,有朗朗读书声,同学老师一起提出问题,解决问题,攻克难关,这一刻总是快乐的;在班级群里,经常有同学积极策划各种活动,为班级做贡献,每天放学后,很多同学还在群里发自己的笔记分享给生病请假的同学,而我也被带动着积极参与到班级的各项活动中,这些都让我感到很温暖。
班主任吴老师很温柔,幽默,她经常参考我们的意见,让英语课的氛围特别轻松愉悦,让我更加期待以后的英语学习;其他的任课老师也给我留下了很深的印象,这一周,我们和刘老师,唐老师等等老师走进了不同学科的课堂,感受美丽的语文,有趣的数学……每节课,我都收获满满。
在班级建设中,我认为可以多摆放一些植物,当大家学习累了的时候,一抬眼,可以看见嫩绿的叶子,鲜艳的花朵,心情也会是舒畅的。
最后要祝我们初一5班扬帆起航,越来越好,大家一起努力做学习上有态度,生活上有温度的人!