六年级三班张家瑄
“这个老师真搞笑!他的肚子好圆啊!这是新老师吧?”
同学们在底下议论着、交谈着,老师做了自我介绍,“大家好,我是你们以后的班主任,也是你们的新语文老师,以后请大家多多指教!”接着,他话锋一转,煞有介事的补充道:“对了,我其实不是地球人,我是来自第46号星球(朋友星)的外星人。”我们都很惊讶,外星人成了我们的老师?我半信半疑,但还没有提出来,有几位淘气的同学就发出一连串的追问:“这不可能,外星人的飞船呢,武器呢?”老师笑了笑,心平气和的对我们说:“你们到六年级就可以上我的飞船了。”我们争先恐后的问:“飞船里是什么样的?你们星球有语言吗?等等……”老师不紧不慢的回答,那感觉让人觉得老师像是我们的朋友一般。
老师让我们报名字,每个同学都面红耳赤的,老师说:“你们不用紧张,我可是你们的朋友呢!”这句话印在我心里两年,那时候我才知道,这才是我们大家最想要的老师,无论我们伤心、难过的时候,他总是在我们身边,酒精洒在伤口很痛,可看着老师表演痛都飞走的魔法时,就像是真的一样,真的不痛了!
他在我们眼里并不是老师,而是装着许多童年的宝藏,他的眼里有星星,所以才会亮晶晶!