遇见作文400字
艳阳时节又蹉跎,迟暮光阴复若何。转眼间,我的初中生活已步入终章。在这段时间里,学校见证了我的成长,而我,也见证了学校的变化。
新学期新气象。2021年上半年,梧桐学校迎来了“厕所革命”。作为初中的学生,我一直十分“嫌弃”我们楼层的厕所,但经过一系列的整改,厕所的环境变好了不少,同学们的抱怨声也都烟消云散。
除此之外,学校带给我的惊喜,还有校报和校长的信。当我手里拿到第一期校报,“凤栖梧桐”四个大字映入眼帘,我怀揣着好奇心,认认真真地读了下去。校报里,有学校近期发生的“新闻”,有老师们的生活感悟,更有梧桐学子们充满活力的文章。我几乎是在一瞬间便被校报吸引,那以后的每一期校报,我都会细细品读。
科研春色难关住,一地芳菲汗水栽。不论是聆听校长的讲话,抑或是读校长的信,无不让我感到受益匪浅。通过这些,我们明白了学校“德才兼备·主动成长”的办学理念,也感受到了校长对我们的关爱……“厚德敏行,求真尚美”是梧桐的校训,更是我们的准则。
感谢在初中的时光里遇见梧桐。