心愿作文400字
心愿是炎热时的一片阴凉,心愿是黑暗中的一束阳光,心愿是永远坚持不懈的披荆斩棘,心愿也是成功后的泪水伴着的欣喜。
谁想在学生时代当一个普通人啊?我也想被灯光照亮着,站在宏大的舞台上,所有人的目光被我吸引,在众多学生里成为最耀眼的那个人。
当我站在高高的门槛前,蒲公英告诉我,背起行囊出发吧,梦想就是最后的归宿;蝶儿告诉我,如果没有梦想,连翅膀也会成为累赘;花朵告诉我,永远不要叹息,用一生绽放,然后成熟一个秋天的梦;而我告诉自己,有梦想就要坚持。
我的心愿是泡在书里,被那枯燥无味的数学题洗脑,然后找机会脱颖而出,成为一个别人眼中上进又优秀的人。
我的身边处处是优秀的人,我也在疑惑,为啥他们和我们不合群?后来我发现我错了,并不是他们不合群,只是他们合群的人里没有我而已。
我尝试着像他们一样,一整天泡在图书馆,把希望寄托在书桌上那一大堆书海里;在凌晨背着令人烦恼且无味的英语单词;坐在窗边,看着操场上的人奔跑,而自己拿着全文解析,却依旧充满了快乐。
虽然这只是理想,但我相信经过我的努力,不久的今天,我能将它变成现实。