心愿作文400字
在广阔无垠,璀璨的夜空中,繁星环绕,晶莹透亮。我仰望空中的星星,它似乎在对我说:“孩子,你有心愿吗?”
是的,我有心愿吗?我对着天空,看着一闪一闪的星星,它就像要和我说话,迫切的与我成为朋友,倾听我的心愿,帮助我,以致与我共同完成心愿。它就像一盏灯,照亮了平静的夜空,点缀了那片夜的沉静。
早上我起来的时候,星星的话一直在我心中,久久的回荡着,我问过爸爸妈妈,他们都说,心愿有很多都需要你自己去寻找,于是我开始寻找
我到了街道上,看到了,环卫阿姨,他们努力地清扫着大街,他们起得很早,已经把大街清理的非常干净了,我想他们的,心愿一定是让人们过上,干净的生活,路边有一个乞丐,我一看他正在乞讨着,我摸了摸口袋,看了看路边卖烧饼的阿姨,饿急了,但是我还是把,手里仅剩的五块钱,给了乞丐,那乞丐的心愿,一定是,过上幸福美好的生活,一个小学生,焦急的跑到了一个补习班,开始了他新的生活,我想他的梦想一定是为国家,做出自己的贡献,在文学史上做下壮举吧!