感恩作文300字
感恩不仅仅是一句“谢谢”,感恩是用实际行动表达。感恩是迎着春风绽放的桃花,感恩是秋天火红的枫叶,是高挂在枝头的累累果实,是丰收的麦田,是沉甸甸的谷穗,它们都在向自然表达着最真诚的感恩。
朋友们,我问你们,是谁在你生病的时候递上一杯水?是谁在你生病时给你买药?是谁在你生病时把毛巾拧干放在你的额头?是妈妈!妈妈无微不至的照顾我,我要用实际行动来表达对妈妈的感恩。
朋友们,我再问你们,是谁在炎炎夏日下,为我们指挥交通,让交通畅通无阻?是谁不顾身体健康在汽车尾气下坚守岗位、指挥交通?是交警!交警为了我们有一个好的交通秩序,不惜一切代价,我要用实际行动表达对交警的感恩。
我还有很多很多要感恩的人,因为他们为了我们做出了巨大的贡献,我们一定要学会感恩!