有人说,知识是智慧的源泉。你知道这个授予你知识的人是谁吗?没错!那就是我们无私奉献的老师。而我的语文老师——王老师就是这样的人。
记得有一次,在上二年级的我参加“六一活动”。由于我们这次的活动要和其他班比赛跳舞,所以我们每天下午都在下操场排练。而王老师您不辞辛苦每天都来陪我们练习,为了让我们能拿到好成绩连嗓子都喊哑了,要是其他老师可能不会每天都来守着,偶尔也会回家休息,但您一直坚持陪我们排练。在这次比赛中我们班表现得非常出色。通过这次的活动,我要感谢王老师。以前的我胆小,不敢在大家面前大声讲话,而如今的我越来越开朗,在全班同学面前讲话也不会怯场。
教师节临近,在这里我要感谢我的每一位辛勤付出的老师。您们辛苦了,祝您们教师节快乐!