感恩作文300字
母亲,是人生道路上的指明灯;是炎炎夏日里的一汪泉水;是寒冬里的一杯暖茶。她一直在我身边,她原来是一位天使,现在为了我扯下翅膀莅临人间。
每天早晨第一句话“起床了”,是母亲的话语;每天放学后的一声慰问,是母亲的关心;我四处乱跑,母亲找我,是母亲的担忧。
那一次,我考得不好,心情很沮丧,回到家,母亲就一直问我:“今天学习学得怎么样?老师有没有批评你呀?上了一天学饿不饿?我给你准备了……”“啪”一声关掉了门,回到了自己的房间,这时母亲才知道我心情不好,来到我房间门口,故意说道:“哎呀,这么好吃的坚果不吃就浪费了,真是又香又脆啊!”说完,便往嘴里塞了一个:“某人不出来,我可要吃完了。”我一听,腿脚竟不听指挥,朝门外走去。我把事情的原委一一道来,她不但没有吵我,还和我一起分析错题,鼓励我不要放弃,告诉我“一时的失败并不代表永远的失败”。[本内容由 乖乖作文 wwW.guaiweng.Com 整理]
母亲,我怀着感恩的心,写下对您的敬爱之情。