厌倦了每天听小主人抱怨功课的难度和学校的各种不顺心,我决定背起小书包去当一回初中生。
他们上学可真早,七点二十五便打了上课铃,记得家门口的小学八点才上课呢!我跳上了座位,开始了一天的学习。
今天的早读是英语,赵老师早早来到教室,让同学们打开笔记本开始背作文,好家伙!不看不知道一看吓一跳!多半页呢!可愁死喵了。我凭借着每天听小主人嘴里念叨的基本功好不容易才翻译下来,然后就要背诵了,是真的不好背,中间的介词会忘记加进去,时不时还会听到“小朋友们”传来的叹息声和看到他们背不会着急的模样。
上午的时间过得真快,转眼到了第四节课。是体育!我飞快跑下楼,想着终于不用和麻烦的数学做斗争了,可转眼间我快哭了——上课前老规矩跑四圈!四圈!四圈!跑完我还有心情玩吗?当我还沉浸在痛苦中时,“小朋友们”都跑远了,我赶忙追上去,再怎么说我也是四条腿,怎么可以认输?“呼”的一声我腾空了,可还是差那么些。坚持跑完那刻,我一下倚在旁边“小朋友”的身上,懒得动弹。
中午拖着疲惫的身体回家匆匆吃了两口饭便肚皮朝上躺在床上。哦!我的小床!Imissyou!下午我……我可以!