“时间可不可以永远停在这个毕业季,别让岁月带走我们青春的记忆……”时光飞逝,岁月荏苒,转眼,我们就要各奔东西……
一份答卷,一声问候,我们将告别这三年的岁月和一切。我们哭过、笑过、欢乐过、伤心过,也许我们因为一件事哈哈大笑,也许我们因为一件事抱头痛哭。回忆是最珍贵的东西。
因为我们的无知与脾气,和老师闹过许多矛盾,现在想想,恐怕当时就一定不会那样做了。记得我们不能完成作业将刘老师气哭,心痛的对我们大喊:不要再做我们班主任……记得我们不上进惹杨老师生气,他只是静静地坐在最后一排,让我们自己看书……记得我们不努力,说不出一口流利的英文,将邱老师气走,不再给我们上课……记得各位任课教师为我们所做的一切,每天也是苦口婆心的教导我们。
老师是最好的引路人,他指引我们向上,指引我们做人,给予我们知识,她是一只蜡烛,燃烧自己照亮别人,他是暖阳,给予我们无限的光明。她宽容大方,从不斤斤计较。她依旧是我们宽容的班主任,领着我们一路前行;她依旧是我们可爱的杨老师,领着我们一路前行;她依旧是我们机灵的邱老师,领着我们一路前行;她依旧是大方的任课老师,领着我们一路前行。我们为老师无私的精神感到敬佩。
阳光从天空碎碎的洒了进来,飘荡在空气中,织成一片金黄,空气中弥漫着温馨的味道。杨柳细腰,随着微风轻轻摆动,树叶也沙沙作响。
破茧成蝶,希望你们是那一只美丽的蝴蝶。怀揣你们的梦想,心存希望,一路向前,永不言败。