寒冷的冬天总有温暖人心的一刻,诸如那散发着阵阵香气和热气的奶茶,给平淡的冬天增加许多乐趣。
午后,几位同学抱着三个大纸箱走进了班圾里。我感到十分奇怪,我心想着:难道又是是劳技果的水仙花吗?我好奇地凑了过去,呀?只见箱子里整齐得装着一列列的奶茶。茶奶的盖子上还夹着一个个小帽子般的装饰物,十分小巧玲珑,五颜六色,摸起来软绵绵的,毛茸草的。杯托的设计更是别具一格。一双小翅膀!插在了杯托上,十分惹人喜爱。
每个人都手拿一杯奶茶,一转眼就看到某些男同学把那粉嘟嘟的小帽子夹在了自已的头上,不禁惹得人哈哈大笑。我们聚集在一起,手举着热乎乎的奶茶,挂着甜甜的笑拍下了一张全班照,班级里洋溢着温馨的氛围。我迫不及待地把吸管插了进去猛喝一口,入口的是浓浓的香甜,暖暖的,刚喝一口就感觉到有一股暖流传遍全身。
细细品尝着这一杯奶茶,味道久久在心里回旋,里面满是同学情。友情像是一本书,让我明白更多的道理,友情,像一杯奶茶,那份香甜让你我越品越香。