元旦那天,我学钢琴的学校举行了演奏会,每年的元旦都会举行哟!海艺钢琴学校的校长也去了,校长很瘦,很漂亮也很温柔,我明白她姓于。
这次演奏会一共有五场。我是第一场的第四个演奏,我的好朋友闫芝铭和卢冠宇是晚上演奏。我弹的曲子是《两只老虎》,闫芝铭弹的是《千与千寻》,那歌很慢,可好听了!轮到我上台的时候,我可紧张了,生怕弹错,怕别人笑话。可是,上了台感到了一阵简便,不紧张了。弹完的时候我向大家鞠了一躬,掌声一下子响了起来,我感到十分自豪。
第一场演出到了九点多就结束了,我们立马合了一张影,时间很紧张,因为后面还有四场。在门口的时候,教师给我们发了很香很香的香皂,我当天就用上了,还不错。
这次演奏会我很开心。