我们一个上午都在坐大巴。开到了新昌万丰航空小镇,今天炎热至极,出了好多汗。
我第1次来新村,为这里充满了甜的东西,我还想坐上直升机,冲上云霄!
我们先跟着老师来到博物馆,参观飞机和汽车等电器的功能和作用。我第1次见真正的战斗机,赶忙用手机拍下,我抚摸着它的机翼,太帅了!
天气渐渐转阴,下起了小雨,我们在大堂门口拍了合照,接着就去更加深入了解气象,飞机和飞行员的要求。知道了有几种类型的飞机,数字表示什么意思,大气层的影响……
很快我们换上飞行员的衣服去跟飞机合影,理解含义,我摸了两架飞机。
第1天很快结束了,吃过晚饭乘坐大巴来到第1天要住的酒店,很豪华。这一天收获了好多知识。
转眼间就来到了科学夏令营的第3天,我们坐车前往安吉,今天的天气非常凉爽。今天去的是浙江自然博物馆安吉馆,这是亚洲最大的博物馆之一。一共有六大展区。
我参观了其中两大展区,第1馆:恐龙馆。我们跟随着老师来到这里,一个“小小”的展区都很大。我重返恐龙时代感受到了生物自然的奇特。我最喜欢2楼上去的会活动的恐龙霸王龙,非常雄伟。
参观了恐龙馆,我们又一起去参观海洋馆。这里太美了,有珊瑚,海豚,美人鱼还有鲨鱼……我最喜欢里面五彩斑斓的贝壳,一个个非常耀眼。
最后一天,我们在大巴上分享着自己的收获,准备回家。这个科学夏令营我特别开心,我热爱科学,更爱大自然!