我的新发现作文300字
春天到了,积雪慢慢融化,天气也渐渐暖和了起来,在这春光明媚的季节里,我有许多新发现。
我走进了公园,发现大树挺直了身子,像是在欢迎我们到来。
我们到了柳树旁,发现柳树换上了碧绿的新衣裳,我发现柳枝是春姑娘的头发。里面有几只可爱的小鸟在叽叽喳喳地唱歌,它们唱得可开心了,我发现小鸟是春姑娘的嘴巴。
我又抬起头,看见蓝天是那么湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样,我走到小河边,发现小鱼儿们正在嬉戏玩耍,它们有的玩捉迷藏,有的还呼呼大睡呢!我走到小河边发现小朋友们脱下了沉重的棉袄,穿上了轻快的毛衣在欢乐地玩耍,他们有的跳绳,有的踢足球,开心极了。
结束时,他们已经累得上气不接下气了。
在春天,新发现可真不少啊!