我的飞机作文400字
昨天下午放学后,爸爸把我送到外婆家之后就和别人吃饭去了。我对妈妈说:“我的数学作业还没有让家长批改呢?”妈妈说:“那我给你批改吧。”我说:“好啊!”
妈妈给我批改的时候,发现了一个错误的地方,就是答案没有带单位。妈妈说:“你这个题怎么没有带单位呢?”我不好意思地笑着说:“嘻嘻,不小心忘了。”
妈妈给我改完之后,我就和表妹去玩舅妈给她新买的一架玩具飞机。我和表妹把那个玩具拼好之后就去院子里玩了。
表妹边做动作边给我讲:“姐姐你看,是这样玩的,先拿着飞机,然后右肩膀往后转,接着体转过来,再用力把飞机扔出去。只要动作做的对,飞机会飞很高的。”我一听原来是这样,然后照着表妹说的做,飞机果然飞得很高。
玩了一会儿,外婆喊我们吃饭了。吃饭的时候,妹妹说了一句话,妈妈听错了,听成他们去地了,结果把其他人笑死了。我也搞不懂自己在笑什么,反正就是很搞笑。
吃完饭后,我又玩了一会儿,就和爸爸妈妈回家了。