我的飞机作文400字
每次看见快递时。我都会非常激动,因为里面会有各式各样、好玩的东西。
巧了,今天我发现家里有一个长长的、大大的快递。我急忙拆开了它,我惊讶的看着里头的东西,原来是我超喜爱的遥控飞机。
飞机两边有一个像大炮一样螺旋桨,头部像一个巨大无比的大炮。它像一个锋利的斧头。全身真像一只霸气十足的老鹰。
带着弟弟去了海边,寻找到了一处宽阔的地方。,那里四面八方吹吹来了一阵阵的清风旁边有一座高楼大厦。可以让我们不被太阳爷爷照射。
飞机还有一个有趣的名字叫飞鸟,
我们开始了第1次飞行,起飞一点点时候特别的平稳,也可以前后左右慢慢磨动,我拿给弟弟玩,他轻而易举的飞到了高高的天上。
不一会儿飞机乱七八糟的在摇动。飞机直冲地面,还好我手速快拿到了飞机,我们不敢再轻易尝试,因为怕不成功,再把飞机摔得粉碎骨。
我说“要是就这么回去,那我们一无所获”,弟弟认真的说“再试一试吧”,我想也是。
我们慢慢的把飞机起飞了。一下子飞机飞得非常高,还可以随风飘动。
这件事情,我明白了坚持不懈、永不放弃。就有奇迹。