我的飞机作文400字
四年级2班郑梓豪
现在,大家旅行一般会选择飞机,可是,飞机还是有好多的缺点的:飞机飞时声音很大。飞机飞时,很容易被雷击,飞机要很多的燃料等等。
所以,我想发明一架神奇的飞机,让我来介绍我发明的这架飞机吧!首先,先看它的材料:黄金大宝石、纳米涂层…颜色也是十分的艳丽:机头是透明的,机身是金黄色的,机尾是天蓝的。什么?你问多少钱?嘿,只需要88元。
这架飞机也十分的神奇。有一天,天上下着暴雨,这架飞机正开着,一件可怕的事发生了,燃料快没有了。这时候,大家都十分担心、忐忑不安。可是只有机长却还不慌不满地开着飞机,这是怎么回事?突然,只见他按下红色的按扭,刚才用过的汽油都成了有用的汽油。原来这架飞机有回收功能。
嘿!这架飞机还有更神奇的功能呢!一个晚上,机长开着这架飞机,咚,机长累了,睡着了。飞机却平稳地飞,那又是谁在开飞机呢?没有人,原来,机长在睡前按了自飞模式,又按下了目的地的位置,确认后,飞机就自己飞啦!
啊,这真是架神奇的飞机呀!