我的飞机作文400字
在X年X月X日。天上飘着棉花糖一样的云。阳光直射大地。地上有绿油油和金灿灿的小草。草地旁还有几棵绿油油的树。
在一个小村子里来了一伙强盗。这些强盗全副武装,带着M4A1和AK47等步枪,还穿着防弹背心,带着手雷还有飞机。他们的首领是一个穿着蓝色裙子,带着帽子,梳着红色长发的,长着长长鼻子的奇葩的男人。
村子里的英雄帅哥XXX和他的女朋友XXX一起驾着他家的原始飞机一起去攻打强盗。虽说是原始飞机但是打起仗来可是不会含糊的。敌机虽然攻击力不强但是数量巨多,有压倒性优势。英雄驾着飞机用光环套住了敌机主身,按下按钮飞机就射出了一连串的炮弹,敌机主将一拉杆,炮弹就从飞机的肚子底下飞过去打中了另一架飞机。
经过了三天三夜的大战英雄终于打败了强盗。