羽毛球比赛作文500字
今天中午我看了一场紧张而又刺激,但是让我感受深刻的羽毛球比赛。
我看到的时候,中国队已经是0比6,大比分落后了,虽然中国队已经赢了第一场,但是她们还是奋力想要追回这一局,直接获得比赛的胜利。
因为羽毛球是21分制吗,而中国队此时景点得到六分,而此时的对手呢?已然15分了!唉,实在是差距太大了!
但是没想到,可能是因为对手太骄傲了吧?中国队里连续得分,而此时的中国队虽然每多一球之后都十分的开心,但在赛场上,他们依旧保持着一副冷静的姿态,对方只要收起一点高球,中国队绝对会,使用羽毛球中的一个绝招暴扣,然后中国队牢牢的控制前场,所以说对手每次乞求都会被中国队牢牢的掌控住,因此才能够做到连续得分,而且中国队此时已经和对方15比15打平平了!
随着对方一个球起到后场,直接暴扣漂亮又多一分,最后等到红红中国队得到20分的时候,我头上豆大的汗珠直往下滚,脸已经憋成了通红,双手牢牢的握着拳头,身体微微有些发抖。
随着对手抬起手,镜头好像放慢了,空气好像凝固了,整个时间好像停止了!随着羽毛球拍撞击,羽毛球的砰的一声后,羽毛球撞击在了网上!在现场沉默了两秒钟之后,听见了爆发出一阵阵掌声,也听见了中国队的欢呼声!
中国队再次战胜了韩国队!成功进入半决赛!
中国加油吧,希望中国在奥运赛中拿出一个好的成绩!