羽毛球比赛作文500字
今天,是一个特别的日子,是我参加羽毛球大赛的日子。
上场时,有许多同学十分紧张,有的还面色白白的,好像是没有见过大场面似得,而我,却神色一点儿也不慌张,从脸上还可以看出几分自信。
前几名同学,有的打的很乱,把打法忘的一干二净,打成了10比21,很明显输了,而有的同学却发挥的不错,其中有我的好朋友,他打出了21:7的好成绩,我心想:“我一定不能输”。
上半场开始了,我的对手是张华,打羽毛球是12级的水平,实力不能小看,从他的眼神中,我可以看出有几分轻敌的样子,我的神色还是一点也不慌张,对手把球发了过来,只见球从我眼睛的左边飞过,我一个左端跳,把球打了回去,他一看没有得分,心中的怒火就燃烧起来。第二个球,他想了想改变了策略,他先把球扔到了空中,然后,做了一个假动作,把球打了过来,我左思右想,终于想到了一个好办法,我快速回撤,打出来一个标准的平抽挡,球飞速落到球场的右半场,当时他在左边,所以没有反应过来,张华一会儿被我打成了11:0,哈,得了11分,我高兴极了,他怒火中烧,气急败坏。在最后一个回合,他用了必杀技“飞跳球”,见他把球往天上一扔,然后,把球飞速的打了出去,我眼前一黑……突然我头脑一亮,一下子跳了起来,把球打出来一个绝杀抽球,胜利了。
今天,我真是开心呀。