课间活动作文500字
“听那叮铃铃,下课铃声送来十分钟,来吧!来吧!来吧!大家都来轻松轻松……”这首歌轻快的旋律唱出了课间活动的欢乐,我们学校的课间活动也非常的丰富热闹。
霎时,操场便成了我们的乐园。快看!操场一角有几个同学正在跳绳,绳子在他们的手里变得十分的轻巧。有的女生在踢毽子,五颜六色的毽子被同学们踢的上下翻飞,像极了五彩的蝴蝶在翩翩起舞。还有的同学在跳皮筋,三五成群的玩了起来,他们像一只只活泼的小鸟。就连操场的跑道上也十分的热闹,四个同学正在赛跑,随着裁判一声令下,他们像脱缰的野马似的跑了出去
最精彩的要数在操场中间举行的足球赛了。红蓝两队正在激烈的比赛中,只见红队一个同学带着球绕过了蓝队一个又一个人,在蓝队球门前准备把球射了进去。蓝队守门员不甘落后,找准时机向前一扑,球守住了!接着蓝队两个队员配合着朝红队进攻,他们找准了时机,趁红队一个不注意,朝红队球门踢了过去。这时,球在空中划过一道优美的弧线射进了球门,“进了,进了!”在一边看比赛的同学们欢呼着……
“叮铃铃……”上课铃声急促的响了起来,同学们回到教室仍意犹未尽,操场上似乎还回荡着同学们欢乐的笑声。课间时间虽短暂,但我们的快乐却是无限延长……丰富且快乐的课间时光,让我们童年的记忆如此美丽!难忘!