小时候相信大家都看过哪咤闹海,电视中哪吒脚踩风火轮,手拿火箭枪,威风凛凛,不要太帅,尤其是那个风火轮,冒着火焰,令人望而生畏!
今天我们中午在学校也搞了一个活动,这个活动的名字叫做无敌风火轮,活动规则是这样,用报纸做一个滚轮,可以说是履带吧,十个人站在里面滚动这个履带,最先到达终点就算赢。
但是在活动开始前前,我们先得准备好道具,得做一个纸质风火轮胎刚开始在张老师说计时20分钟开始之后,我们个个都紧张极了,一个个刚开始手忙脚乱,这头粘上了,那头又没有粘,简直乱透了。
不过班长就是有领导风范,不一会儿就指导我们该怎么做,我们首先把报纸都平铺好,像一条长长的蚯蚓,可是这天气就很惹人厌呀,突然刮风,把报纸吹得满天飞,可是透明胶死啦死啦的,在光速之间它很快就用完了,太不经用了,我感觉这个比赛起来浪费双面胶跟透明胶的吧。