美丽的紫藤长廊作文400字
初夏,我们校园里的紫藤架长满了绿叶。我刚看到紫藤架,大片的绿色映入了我的眼帘。春天,紫藤架开出了紫莹莹的花朵,到了夏天,虽然美丽的花儿谢了,但是如今的紫藤架依然那么引人注目,那么招人喜欢。紫藤架的藤蔓相互缠绕。它的主干有粗有细,有些主干粗的就像碗口一样大,有些主干细的就像小朋友的手指一样,也像铅笔一样特别细。远看,紫藤架长满了绿叶,许许多多的绿叶聚在一起,苍翠欲滴。一阵微风吹过,这些叶子摇摇摆摆,就像在跳舞,就像在和我招手。那么多的叶子在一起,就像一条长长的龙趴在紫藤架上懒洋洋的晒太阳,又像一幅有深有浅的水墨画,还像碧绿的瀑布,你听,瀑布整“哗哗哗”的流着呢。走进去,让我感到凉爽无比,密密麻麻的绿叶中有一点阳光,闪了出来,地面上有许多的小光斑,就像一颗颗发光的宝石一样美丽。de过了一会儿,我惊喜地发现绿叶中竟然有一些可爱的豆角!它们现在外面有一些小毛,摸起来一定感觉毛茸茸的,它们就像一个个可爱的小娃娃一样迷人。课间时会有很多的同学在下面你追我赶,有的会在下面乘凉,有的会安静的阅读自己喜欢的书籍。紫藤架给我们带来了许多乐趣,也为我们的校园增添了光彩,我喜紫藤架!