风中作文500字
采风,这个词对于我来说好陌生,又好熟悉。或许有些伤感,也有些惆怅,但更多的是期待和盼望,我盼望着在风中沐浴,在水中梳妆,在快乐中感受友情,在活动中锻炼自我。
迎着清风,我们来了,我们唱着青春的歌,向着大自然呼喊,向着山,向着水,把我们心中的激情尽情释放。或许是我们的热情使平静不再平静,路边的树花都在和我们的节奏一起舞动,一起欢歌,一切都那么和谐。
随着列车的奔驰,我来到了那个既熟悉又陌生的梦境。开始寻找属于我的快乐,也在寻找属于我们大家的快乐。我的心在告诉我,我找到了,我们大家都找到了,我们一起沐浴在风中,沐浴在水中,一起享受集体的快乐,一起为我们的青春喝彩,一起编织我们青春的梦!
当我完全陶醉于这种和谐的气氛中时,现实总喜欢捉弄我,为了一场似乎很重要又似乎不是比赛的比赛,我必须离开。这时,尽管我有再多的不舍,再多的伤感,也只能放下。我只能安慰自己,以后玩的机会还很多。不过在安慰的同时也有一些愧疚,因为我们作为一个集体出去,应该行动一致,但我却不能和我的同伴一起回来。好想流泪,好想,好想。
于是我又开始盼望,盼望着有下一次机会,盼望着和我的同伴一起沐浴在风中,一起挥洒我们的青春,一起编织我们的起航梦!