我的父母作文400字
家里一团糟,“哦!是爸爸和妈妈在耍小孩子气呢!”我自言自语。
本来明明说好去旅游的,以我多年的经验看来,是不可能了。我猜测等一下他俩肯定谁都不理谁,我却又要花费九牛二虎之力。“妈妈,你这么美,和爸爸和好吧!”我开心地对妈妈说。妈妈死气沉沉地说:“好吧!”我爸还在那边瞪着眼睛,皱着眉头,一脸的不开心样。真是拿他没办法。我脑子灵机一动,跑去楼下,大叫一声:“开饭了!”果然我爸是第一个跑到楼下。他开心地吃完饭,就说:“我们去旅游吧!”你们看,家里没有我可不行,我在了,他们才不耍小孩子气。
还记得有一次我们去欢乐谷玩,玩了过山车、海盗船、激流勇进……回到家,我去看我的零花钱。“咦?我存了一年的钱呢?”我大叫着。父母跑过来说:“你用光了呀!”“苍天啊!大地啊!还有比我父母更坑的吗?”我哭笑不得。
我的父母不仅很幼稚,还很坑人呢!我在想,能不能不要这么的幼稚了呢?你们已经是大人了,不要把自己当成小孩子,我觉得自己都成大人了!