我的父母作文400字
光阴似箭,岁月如梭。一转眼,我已经13岁了,是您们将我带到这个美丽的世界,用您们的血汗钱,供我吃喝,供我上好的学校,您们呕心沥血,无时无刻不为我着想,感恩您们——我的父母!
母爱似海,尽管您为我浇水施肥,含辛茹苦,等待着我长成苍天大树。当我在学习中遇到困难,您总是安慰我,鼓励我,您总是为我撑起一把温情的伞来帮我战胜困难。您对我说的每一番话,我都深深记在心上,虽然您的爱并不惊天动地,但永远滋润我的心扉。
父爱如山!爸爸,您是称职的父亲,您总是默默无私地为我奉献,每天起早贪黑忙碌着,就为了给我更好的生活条件,让我不再吃苦,享受当下美好时光。父爱如山,似山高,似水绿,将我放在山上,放在心尖上……爸爸,在我心中,您永远是一座山,默默地关心我,保护我。时间希望你慢些吧!不要把父亲的青春带走,岁月的白发已在你头上添了几根。但在我心里,您永远是年轻的。
感谢爸爸,感谢妈妈,当我看到您们脸上的道道皱纹,我心中无比的难受。是您们,给我了整个世界,您们的爱,无法写完,但我会铭记于心。
孝,是中华传统美德,滴水之恩,当涌泉相报。让我们怀有一颗感恩的心,感恩父母吧!