我的父母作文400字
11月了,天气开始像冬天那样寒冷,科学课学到了四单元——生态环境,动物肯定没有秋天和夏天多,于是我必须在冬天之前做好生物角,学校里做太麻烦,所以只能在家里做
在家里做要得到父母的支持,我必须说服他们,于是我找到了爸妈,说出了我的想法,没想到他们一下子答应了,没有这么简单吧,我想。
于是我拿上笔走进了书房,这该怎么写呢,我想着从哪里开始写呢。想了半晌,终于列出了一个大致的提纲,就按照提纲里所提到的材料、管理方法以及应急预案等等逐一写明,整个计划把一张A4纸从头开头,写到了结尾。交给了爸妈,爸妈把我的计划表修改打印后贴上了墙。
老妈对我说:“你的计划我们同意了,不过我们部会嘴上光支持,要动起手来。”
只见老爸爸一个大玻璃钢搬到阳台上,里面装上泥沙,老妈带来了几株冬季植物,老爸种在了上面……几个小时后才生物角的大概已经装好,就等其他的动植物来了。
我看着即将完成的生物角,体回到了支持的重要。