我的父母作文400字
从小我的抵抗力就好,一年生两三次病就算多的了,但是每次得的病总是很重。在刚上一年级时生的一次病,就把爸爸和妈妈折腾的够戗。
那时我才六岁,刚开学,正是多雨的秋季。一天晚上我睡着后,总是一个接一个的做恶梦,无奈之下我跑到了爸爸妈妈的床上。爸爸突然觉得有一个发烫的东西在他身边,打开灯后看到了脸红红的我,知道我是发烧了,妈妈也心急如焚的给我测体温。不久我的肚子开始疼痛,接着就是呕吐。爸爸妈妈一看病情很严重,决定把我送到医院。漆黑的夜晚雨下的正大,爸爸背着我,妈妈给我打着伞去了医院。大夫诊断我得的是急性阑尾炎,要打消炎针进行治疗。我最怕打吊针,号啕大哭,奋力挣扎,拒绝护士为我打针,爸爸急的满头大汗,妈妈给我鼓劲。忽然有一滴热热的东西滴到了我的手上,那是妈妈的泪水,针扎在我的手上却疼在妈妈的心里。