今天我的下午两节可都是劳技课,真好,听老师说:这节课的主要内是包饺子,我很高兴,因为那样我就可以在家里大现身手了。
我宿舍了躺着,不知道为什么睡不着,好像是太期待劳技课了吧,过了一会,宿舍老师叫我们起床,说我们,我们来到教室,排好队,来到劳技教室,王校长亲自来迎接我们,后面还有几个生活老师,然后王校长然我们分成了三组,然后叫三组的组长进去了,然后组长们拿着围裙和厨师帽出来了,我拿到了我拿到了围裙和帽子了,我先把帽子戴在头上,然后又看了看围裙上还有一行字:我是英花小厨师这几个字,然后围裙兜里还有一双套袖。
我们来到劳技教室,一看,多美的情景啊!我们分到了北边的桌子。老师先讲了一个关于饺子的来历,然后又做了几遍示范,然后老师就让我们示范,我回到我的桌子前,老师给了我们一堆面,我一拿,好粘,我赶紧蹭了一堆面揉了半天才不粘,然后我就还是包饺子了,包了半天,终于包好了一个,很小,不行,我又包了一会,比刚才稍好点。
老师开始煮饺子了,我吃了仨,包了俩,好划算。