我的班级作文800字
这天天气晴朗,阳光明媚。我满心欢喜的带着装满零食的书包飞奔校园了。
自从老师宣布今天上午最后一节课来举行个零食大会,我的心已经扑通扑通的跳了。我准备了一个上午的零食,最后选择带一袋薯片和巧克力。
上午,前三节课的每一节,我都满怀期待的第四节课来临。终于到第四节课上课时,老师大声地说:”零食大会现在开始!”之后,我们每个同学都拿出了零食。只见张凯莹同学一哗啦的把零食倒了出来,她的零食数不胜数,我心想:她真是个吃货啊!同学们都傻眼了,简直不敢相信啊!
我们就随便坐在一起,王嘉怡同学邀请我和张凯莹同学和另外两个男同学坐在一起吃零食。我带着零食和她们一起分享。
我们班的零食小分队有两队,分别是”乞丐”小分队和“吃货”小分队,乞丐小分队为什么要称他们为乞丐呢?因为啊,他们早早的把零食大口大口的吃完了,只能来“乞讨”了,蹲在别的同学面前,眼巴巴地看着别的同学吃零食,而”吃货”小分队便是我们这一对了,我们这一队里就属张凯莹同学带的零食多,所以我们就是“吃货”小分队了,我们边吃零食边玩真心话大冒险,用饮料瓶当转棒,瓶盖指中谁,谁就来被问第一局张凯莹同学被转到了,他选的是大冒险,我们异口同声地说出了要求,要求是让她在讲台上走一圈,她做到了,回来时,她的脸本来是常温的,现在已经红的不得了啊。
突然老师说安静,可我们全班根本完全听不见,也没有安静下来,老师又说:“我也准备了零食给你们。”突然我们全班肃静下来,同学们脸都愣了一下。老师拿出一小袋面包,说:“我在家里给你们做了一些小面包,你们尝尝味道怎么样?我们争先恐后的抢完了。我们吃货小分队拿了一个分着吃,虽然味道不怎么好吃,但这是老师的一片心意啊!我们的零食香味都传到了别的班去,别的班老师课都上不成了,同学们就都被我们这些美食吸引过来了,趴在窗户外面直流口水。
现在我们每一个人都负责把自己位置上的垃圾打扫干净,再把零食袋扔出去。
就这样,零食大会结束了,零食也不见了,因为它到同学们的肚子里去了。