无私的爱作文400字
在这个世界上有很多的爱,这些爱像一颗颗珍珠连在一起变成了爱心项链。而我今天要说的是这些珍珠的其中一个—母爱。
妈妈给了我们明亮的眼睛,让我们看到美丽的世界,父母给了我们矫健的双手和双脚,让我们探索外面的世界。父母给了我们灵敏的耳朵,让我们聆听大自然的声音。
记得那一次,让我懂得母爱的真谛……那是我还小,很喜欢吃鸡蛋,每次的鸡蛋也没见妈妈吃过一口。我吃的总是蛋清和蛋黄,也不知道妈妈喜欢吃什么,只记得自己没吃过蛋壳,以为妈妈喜欢吃蛋壳。
这就是母爱,这个爱是无私的,这个爱永垂不朽的,这个爱更是伟大的!