“呜啦呼哒!”这类似野兽的叫声是从哪传来的呢?我们学校的人都知道,这种“野兽派唱法”只会来自于我们班。
在学校,我们班的疯狂可是出了大名的今天又是开学第一天,如果我们班用劲全力,那声音能把楼顶掀翻了。而在我们班也是超级混乱啊!单单班上一米高的地方就有许多物体飞过,可谓是UFO的世界。
1.纸团
如果你在我们班的天上发现不明的白色物体,不要惊讶,这种现象在我们班一天能出现上百次,我班的同学对这早已是家常便饭,更何况是在“野兽”频频出没的开学第一天呢?瞧,一场“纸团大战”开始了!
“小帅帅”冯帅首先拉开了序幕。只见他手轻轻一弹,一个白色的纸团被他抛弃在了“鱿鱼”王丽亚的领地,别看她平时挺蔫,可今天她也成了“大侠”。为了自己的领地不受侵犯,她奋起反抗,一个纸球扔中了“小帅帅”的脑壳。
“小帅帅”反击,谁知他的命中率是那么的低,一下扔到了我的同桌。她以为是“鱿鱼”扔的,便一个纸团下去击中了她。“鱿鱼”又向她扔来,但她躲了过去,后面的“仁兄”却倒霉了。
就这样,一场以3个小组18个人的大规模“纸团大战”便开始了。这场战争中,纸团漫天飞,形成了一道独特的风景。这场战斗一直延续到老师近教室。下课一看,我们这排每个人都有自己的“纸团堆”。