自从有了你作文600字
人生如茶,那浓郁的清香经历了几番周折练出来,生命的精彩,必然会有磕磕绊绊。行走的路上,激励的话语,自从有了你,便有了前进的动力。
冬日,土梭上镶着几条金边,小风尖溜溜地把朝霞吹散,露出极高极蓝极爽快的天。水冷的双手从袖伸出,伸展。寒冷的天气,操场上,我们正做着热身运动。
她大步向我走来,“三圈,跑吧,毕竟是测试啊。”语气中透着些无奈。心里带着忐忑,被冻的发抖的双腿向起跑线走去,最终和她并排站在了线上。
“嘟—”刺耳的哨音划破了天空,我们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮一样汹涌而来,向着胜利奔去。我跑着,半圈了,听着鞋子摩擦地面的沙沙声;一圈下来,细细密密的汗珠一点点沁满了我的额头,汗水在背后静静流淌。
“呼—呼—”劳累的白气散发在空气中,沉重的双腿在绝望边徘徊。“组长,要不,我们放弃吧。”我一步步向她挪去。“就还剩一圈了,加油跑完吧,跑了就别放弃。”她气喘吁吁地说着,零碎的发丝粘在额头上,坚持的脚步在向终点移动,似曾相识的话也回响在耳边。平日学习中鼓励,讨论难题的热情,自从有了你,生活中多一份坚持。
努力的汗水洒在操场上,坚持的精神交织在一起。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。自从有了你,生活就有了坚持的动力。