书香作伴作文600字
行走在书中,看尽千种风景,令人沉醉亦令人留恋。在一篇篇饱含墨香的文章里,我的生命逐渐充实。周末因书香作伴而丰富多彩。
——题记
时光如梭,流年如水,节日的喧嚣渐渐散去,周末的无拘无束、逍遥自在终已结束。这个短暂的周末,有书香作伴,便不会觉得孤独寂寞。
我常常拿起书就不愿意再放下,沉浸在书的海洋里,与书中的人物一起快乐一起忧愁,把一切世俗与烦恼抛之九霄云外。这时的我,像最单纯的风最开心的云。读书的感觉,奇妙而美好。
书香,使我充实;书香,让我陶醉;书香,令我振奋;书香,伴我一路成长!