同桌的你作文450字左右
你是我的同桌,中等个子,一张瓜子脸,白白净净的,长长的头发总是扎起来,显得十分精神。你很聪明,人也很好,也许就是因为这个,我们成了一对“形影不离”的好朋友,一对“铁哥们儿”。
我们从三年级开始成了同桌,刚开始你坐在我旁边的时候,一点也不爱说话,下课了,你就会拿出一本书在座位上默默地看起来。记得有一次,你把书拿在手上看,我出座位时不小心把你的书碰到地上了,不巧又被随后经过的同学踩了一脚。我连忙把书捡起来:“对不起,对不起,我不是故意的。”这时我心想你一定会让我赔你一本新书,或者是告诉老师。可是你并没有,你幽默地说:“没关系的,就踩了一脚而已。难不成还会把书上的字踩掉不成。”就是你的这句话,让我当时没有感觉那么尴尬了;就是你的这句话,让我们以后干什么都在一起了;就是你的这句话,让我们从此成了一对形影不离的好朋友。
感谢缘分,让我们能相识;感谢有你,教会了我很多东西,让我懂得了包容。时光飞逝,我们已经六年级了,再过一年,不知道我们还能不能遇到彼此。
在此,让我郑重地写下你的名字——潘馨缘。
但愿新的学年,我们依然是同桌!