同桌的你作文450字左右
我呆呆地坐在桌前,又想起了那个同位儿。九岁的我是个玩耍迷,常常在中午大课间时和同学打的热火朝天。每次见到他那身着黑衣服的身影,心里就像打翻了五味瓶一般乱,而造成这一感觉的不是别人正是他——我的同桌王镜凇。
和我一般大的他是一个足球迷,每当看足球时,他那笑眯眯的月牙眼一定会瞪的大大的,一边仔细的看着双方,一边满嘴粗话的骂他们踢的不好,有时候他看到有人犯规,还会跳起来指着某个人破口大骂。黑色的身影在人群里分外显眼,从远处看他那瘦瘦的身体,好像一根电线杆立在那儿了,格外突出。但看到他对足球那份痴迷和专注劲儿,我又觉得他真像个男子汉。每次比赛他总能赢得奖项,我也暗暗为他骄傲。
平时我们俩特别爱打嘴仗,每次都是他输,一输就面无表情的呵呵笑,然后在中午课间时带着他的“小弟”来找我算账。虽然我们常常拌嘴,但战争之后,我们仍然是一对好朋友,好像离开他总觉得少了点什么,可能太安静了,没有人和我一起发泄内心的情绪吧。我们的三门课外课程都在一起学习,这让我们的友谊一天比一天近了。
以前看见他那黑色的身影心里就不舒服,现在看见他心里倒是挺高兴的,我喜欢这个对黑色近乎痴迷的同位。