未来的教室作文600字
随着科技的发展,以东东大楼拔地而起,别墅,公寓,房策应有尽有。可是你想过未来的教室是什么样子的吗?那让带栗博士带你去看看未来的教室。
在未来的教室里面,墙面会随着不同的季节而改变,如果是春天,墙面上会出现燕子在天空飞翔,悠闲的小羊小马在绿油油的草地上吃着草。夏天教室的墙壁就变成了绿树成荫。一朵朵娇艳的荷花好像在比美似的,盛开在荷塘里。秋天那累累的果实,金色的麦浪让孩子们充满了喜悦。冬天那漫天的雪花随风飞舞,就是好像就是一个冰雪城堡。
我们的黑板也退休了。要是前面一块儿大屏幕,老师手中的电子笔在黑板上想怎么样写就怎么样写。再也不怕那粉笔灰漫天飞舞了。
我们的桌子就更神奇了。桌子就是一块儿大屏幕,我们手中的笔就是电子笔。无论上什么课,只要调出里面的课本就可以啦。写作业也是一支笔,在平板上就搞定了。当然你的家庭作业在家里也可以完成,因为家里也会有一个平板。这样我们就再也不用被那沉重的书包啦。教室的椅子不能更是不错,孩子上课不听话或者是不认真听讲,椅子都会给他一定的惩罚。
这就是我未来的发明,你觉得有趣吗?想要和我一起去发明创造吗?那就一起好好学习吧。