青春奋斗作文400字
有一句俗话说得好,青春实在是难得。所以我们必须要珍惜每一次青春,人生的青春只有一次,如果不珍惜的话就不会有第二次青春,我认为我们应该趁着青春年少多奋斗!
什么是趁着青春年少多奋斗?就是珍惜每一次青春年少不会去辜负,不会去浪费……趁着这青春年少大好时光,尽力的发光发热,做出自己的贡献,展现自己的能力,让自己站在属于自己的舞台上发光发亮,成为别人仰望的目标,所以才要多奋斗。如果不多奋斗的话,那你只能仰望别人看着别人的青春发光发亮,而自己永远不可能变成别人的梦想。
什么是趁着青春年少多奋斗?那就是遇见自己热爱和喜欢的事情,那就要放手一搏拼命去做好,然后去把它做到极致的美好,让自己的青春不留下遗憾。虽然说有的时候遗憾也是美丽的,但是能做的优秀为什么不让自己变得更加优秀呢?