盲人摸象作文300字
单勇
星期天下午,我和同学一起玩一个有趣的游戏——盲人摸象。
老师问谁想当摸的人,同学们鸦雀无声,老师就说:“那就黑白配吧!”最后,同学们用黑白配选出了我。老师帮我把红领巾系好,我眼前一片漆黑,不知该往哪走。突然,有人拍我一下脑袋,我立刻转身一抓,咦?竟然扑了个空。我冷静的站在那里,我竟然听到了一个人的脚步声,我假装没听见,后来,那个人脚步声很近了,我心想,不管三七二十一,只要抓到人就好。我猛的一扑,哈哈抓到了。让我想想看,这个人是长辫子,可是我们班有二个女生是长辫子,我再看看她的身高,呀,这个人个子比我高的多,肯定是刘雅雯,我再想想她应该是坐在第一排里面的。然后,我迅速说了她的姓名和位置,我拉开红领巾一看,哈哈猜对了。
不一会结束了,这个游戏真好玩,希望老师下节课再带我们玩。