盲人摸象作文300字
古人曾做了一个实验——盲人摸象,我们根据这个实验,研发出了一个游戏,叫“盲人摸象。”我们开始召集这个游戏的人员,很快就有了十个人,我们的游戏便开始了。
我们用小方巾把摸“象”人的眼睛遮住,他喊了一声:“321”我们四处逃窜,最后一个人喊:“集合,”我们蜂拥而上,摸象的人听见了,他朝着声音向这边走来。我大喊一声:“吊睛进白额大虫,来啦!”他离我们越来越近,吓得我直冒冷汗。
他走到了我们面前,只见他张开双手双脚一蹬向我们这边扑来。我们就东一窜,西一窜的逃跑,之后我们开始反击了,只见你一下,我一下打得他晕头转向,直到最后有人主动送上门,与他为伍。
两只吊睛白额大虫,效率提高了许多,不一会儿十个人全变成了吊睛白额大虫。
“盲人摸象”这个实验让我们获得了令人感到快乐的游戏,我要感谢这个游戏。
美好的生活,需要我们自己打造,不要抄袭别人的成功。